• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,275건, 최근 0 건

써마지FLX

시술평가
시술조회
1,296 회
브랜드
솔타메디칼
제조국
한국
시술 관련 회원평점
3.6
참여 34 명

써마지FLX 설명

고주파 전류를 이용하여 조직의 응고로 눈가 및 안면상 주름의 비침습적 치료에 사용하는 기구로써 주름개선에 효과적임

써마지FLX 커뮤니티 후기 (총 2건)

제목
+5
가을아범
12-22
더보기

써마지FLX 시술 관련 회원평점

3.6
(참여 34 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.2
4.1
2.4

써마지FLX 시술평가 34건

S**** 2024-04-03 (수) 09:04 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인, 볼
시술금액
1,300,000 원

장점

턱 라인이 깔끔해짐. 눈에 띄게 갸름해지거나 올라붙는 느낌이라기보다는 얼굴 라인을 다듬은 느낌. 말 안하면 다른 사람들은 모르는 정도로 미묘하게 다듬어짐. 2주차라 아직 피부결이 눈에 띄게 좋아졌다거나, 주름이 펴졌다거나 하는 느낌은 없음..

단점

드라마틱한 효과가 없다는 점? 다음에는 울쎄라랑 같이 해보고 싶음. 눈에 띄는 효과 대비 가격이 비싸다..

이**** 2024-03-30 (토) 10:06 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
1,700,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
추**** 2024-03-30 (토) 03:54 21일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
220 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
d**** 2024-03-24 (일) 13:10 27일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
2,000,000 원
설**** 2024-03-17 (일) 15:09 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
2,500,000 원
정**** 2024-03-07 (목) 18:23 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
리프팅
시술금액
400,000 원
S**** 2024-03-05 (화) 23:59 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,100,000 원
쁨**** 2024-03-05 (화) 23:41 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
2,000,000 원
술**** 2024-03-01 (금) 16:53 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체와 목
시술금액
1,800,000 원
탱**** 2024-02-29 (목) 17:47 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코빼고 전부
시술금액
1,800,000 원
다**** 2024-02-28 (수) 22:47 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
150,000 원
아**** 2024-02-23 (금) 13:19 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
1,700,000 원
짱**** 2024-02-22 (목) 00:55 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼부위
시술금액
1,800,000 원
애**** 2024-01-30 (화) 16:01 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
2,200,000 원
사**** 2024-01-28 (일) 11:11 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
1,850,000 원

장점

20대중반부터 노화방지를 위해서 일년에 한번씩 꾸준히 받아왔는데, 그때 얼굴과 지금 얼굴이 별로 차이가 없는 것 같아요! 드라마틱한 효과는 없지만 말 그대로 예방에 초점을 맞추시는 분들을 위한 시술인듯합니다

단점

피부가 다소 건조해질 수 있어요ㅠㅠ

써마지FLX 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션