• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,279건, 최근 0 건

포텐자

시술평가
시술조회
1,006 회
시술 관련 회원평점
2.9
참여 41 명

포텐자 설명

식약처에 허가받은 안전한 의료기기로 진피층, 표피층에 고주파 에너지를 발생시켜 세포 조직에 응고존을 형성하여 콜라겐 형성을 유도하는 원리로 피부 탄력을 개선하고 피부결을 개선하는 효과가 있음

포텐자 커뮤니티 후기 (총 23건)

제목
+9
다미꼬미베리뿌꾸
02-28
죠유매류
02-08
+8
ecstasy0628
11-15
yrh0915
08-25
+6
그런바이브
07-02
+1
똘똘구실
05-10
더보기

포텐자 시술 관련 회원평점

2.9
(참여 41 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.3
3.0
2.6

포텐자 시술평가 41건

맘**** 2024-06-11 (화) 02:44 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
460,000 원

장점

시술 받고나면 화장할때 피부결이 좀 부드러워졌다 정도는 있지만 원래 피부결이 나쁘지않은편라 이정도 효과면 안해도 되겠다 싶네요
또 다른 장점은 광이 더 돈다 정도 일시적으로 하지만 그 정도를 얻겠다고 이걸 해야한다? 하면 비추 입니다 차라리 쥬베룩이 좋았던 거 같아요

단점

3회패키지로 피디알엔이랑 같이 섞어서 하는 패키지로 받았는데 1회차 하고 약간 상처가 어디 긁힌거 처럼 나있길래 기다렸더니 그부분이 실제로 그 모양대로 파였습니다 아주 작은 흉이어서 남들한텐 안보이지만 좋아지려고 받은 시술에 흉이 생기니 너무 속상하구 억울했네요 ㅜㅜ
그냥 피부 약하시면 아무 시술도 안받는게 나은거같아여 ㅜㅜ

필**** 2024-06-03 (월) 01:07 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존
시술금액
880,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
어**** 2024-06-02 (일) 19:46 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
e**** 2024-05-19 (일) 06:17 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
250,000 원
l**** 2024-05-13 (월) 18:24 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
150,000 원
눈**** 2024-05-13 (월) 12:30 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
150,000 원
더**** 2024-05-01 (수) 10:27 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
165,000 원
1**** 2024-04-27 (토) 09:45 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
100 원
달**** 2024-04-27 (토) 00:59 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존
시술금액
160,000 원
초**** 2024-04-11 (목) 16:43 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
2,500,000 원
i**** 2024-03-28 (목) 15:54 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
230,000 원
K**** 2024-03-25 (월) 01:39 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
류**** 2024-03-10 (일) 18:03 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마 코 볼 턱
시술금액
1,200,000 원
아**** 2024-03-08 (금) 14:32 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
100,000 원
팔**** 2024-03-07 (목) 22:47 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
200,000 원

장점

모공 개선 목적으로 받음 솔직히 모공에는 효과 없는 것 같음 그러나 결이 엄청나게 좋아졌고 트러블이 자주 안 난다 얕은 주름이면 주름도 살짝 개선되는 듯함... 결 개선 목적으로 치료하는 거라면 강추 그러나 모공 관련으로는 비추함

포텐자 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션