• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,279건, 최근 0 건

쥬비덤

시술평가
시술조회
1,115 회
브랜드
앨러간
제조국
미국
시술 관련 회원평점
3.8
참여 79 명

쥬비덤 설명

히알루론산 필러. 유지기간 6개월~1년.
얼굴 부위에 따라 시술 종류가 달라지며, 세계 시장 101개국에서 38%를 차지하는 대중적인 필러.
마취제가 포함되어 통증 적음.
쥬비덤 세부 종류로는 볼루마, 볼벨라, 볼리프트, 볼라이트, 울트라xc, 울트라플러스xc로 구분

쥬비덤 커뮤니티 후기 (총 4건)

제목
+6
Jessy99
06-08
+2
Jessy99
05-28
더보기

쥬비덤 시술 관련 회원평점

3.8
(참여 79 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.1
3.9
3.5

쥬비덤 시술평가 79건

j**** 2024-06-11 (화) 01:19 24분전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코미간

장점

압구정 ㅂㅇ피부과에서 코미간에 쥬비덤 필러를 맞았는데
유지기간도 길고 , 모양도 잘잡혀서 정말 만족합니다 친구들도 다들 부러워해서 항상 추천하고 있습니다. 원장님도 스킬이 너무 좋으셔서 너무 만족스러운 시술이였습니다

아**** 2024-06-10 (월) 23:10 2시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
80,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
하**** 2024-06-06 (목) 21:59 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
130,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
비**** 2024-06-06 (목) 16:46 4일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스 필러
시술금액
1,200,000 원
어**** 2024-06-05 (수) 22:21 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
500,000 원
창**** 2024-06-04 (화) 08:10 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
200,000 원
조**** 2024-05-30 (목) 09:00 11일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
옆볼
시술금액
300,000 원
에**** 2024-05-17 (금) 20:03 24일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술 전체
시술금액
80,000 원
w**** 2024-05-15 (수) 06:05 26일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대
시술금액
500,000 원
s**** 2024-05-08 (수) 23:53 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞광대
시술금액
600,000 원
i**** 2024-05-08 (수) 18:05 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
1,250,000 원
윈**** 2024-05-05 (일) 01:07 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝 입술
시술금액
500,000 원
루**** 2024-04-30 (화) 23:19 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
410,000 원
블**** 2024-04-27 (토) 21:50 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원
앞**** 2024-04-27 (토) 11:54 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
30 원

장점

저는 쫄보라 0.2cc만 코 중앙에 넣었는데 시술 당일엔 붓기? 때문에 더 높아보여서 맘에들었어요. 0.2cc에서 더 욕심부리면 흘러내린다는? 글들 보고 무서워서 조금만 주입했어요 처음엔 만족도가 컸는데 익숙해지고 이젠 제거하고 코성형 알아보고 있어요,

쥬비덤 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션