• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 368건, 최근 0 건

튠라이너

시술평가
시술조회
477 회
시술 관련 회원평점
4.2
참여 7 명

튠라이너 설명

이중턱과 군살부위의 지방세포만을 선택적으로 제거하여 빠르게 지방을 감소시키고 오래 유지하는 효과를 기대할 수 있으며 강력한 지방세포 파괴효과가 있지만 지방세포 주변의 피부조직과 혈관, 신경조직에는 영향을 미치지 않음

튠라이너 커뮤니티 후기 (총 13건)

더보기

튠라이너 시술 관련 회원평점

4.2
(참여 7 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.3
4.1
4.3

튠라이너 시술평가 7건

d**** 2024-05-24 (금) 06:23 1일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
100,000 원

장점

전혀 아프지 않았음 따듯하고 부드러움 다른 리프팅 시술에 비해 고통이 거의 제로임 하고나서 붓기나 멍자국이 없기 때문에 일상생활이 바로 가능함 개인적으로 다른 리프팅에 비해 가격이 저렴했음 젤을 올리고 시술하기 때문에 자극도 없음

단점

한 번 했더니 효과기 미미했음 더 해보고 싶음

왕**** 2024-01-18 (목) 19:45 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 턱살 팔자주름
시술금액
200,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
j**** 2024-01-17 (수) 02:46 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
500,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
O**** 2024-01-16 (화) 10:38 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱볼
시술금액
800,000 원
매**** 2023-12-12 (화) 13:43 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
220,000 원
다**** 2023-12-07 (목) 14:21 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
150,000 원
j**** 2022-09-06 (화) 16:53 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱/심부볼

장점

몸은 마른편인데 얼굴이 너무 커서 맨날 스트레스였음. 아무리 살 빼도 얼굴살은 안빠졌는데, 튠라이너 하니 턱이 둥그랬던게 브리라인이 됨!! 턱이랑 심부볼도 같이 햐주셔서 울룩해보이던게 사라지고, 확실히 얼굴이 작아짐. 볼살을 최대한 뒤로 밀었을 때, 딱 그만큼 얼굴 작아짐. 아마 뼈 모양대로 나오는듯? 시술은 2~4주 간격으로 네번 받았음!

단점

딱히 없는데 페부가 예민하면 트러블 올라올 수 있다 한!  난 안올리옴.. 그리고 아무래도 살 찌면 원상복구 되기 때문에 관리해줘야함!

튠라이너 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션