• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 111건, 최근 0 건

엑셀브이

시술평가
시술조회
437 회
브랜드
큐테라
제조국
미국
시술 관련 회원평점
3.3
참여 26 명

엑셀브이 설명

3가지 레이저모드를 이용해 기미, 잡티, 검버섯 등 동시에 개선하여 건강한 피부로 만드는 토탈 피부 솔루션임. 안면홍조, 붉은 여드름 자국, 혈관치료, 주름개선, 피부탄력 및 피부결 개선에 효과가 있음.

엑셀브이 커뮤니티 후기 (총 13건)

제목
+1
늉뇽뇸
06-14
+3
콩지에
09-01
+1
고롱고롱
07-11
김씨네
02-18
+2
별명을뭘해야해요
06-27
더보기

엑셀브이 시술 관련 회원평점

3.3
(참여 26 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.6
3.4
3.0

엑셀브이 시술평가 26건

늉**** 2024-06-15 (토) 12:31 17시간전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
200,000 원

장점

난 얼릴때부터 홍조가 개 심해서 그냥 화장하고 볼터치안해도 시간만지나면 그부위화장개뜨고, 그냥술먹은애같다고항상들어서 고민하다가 시술 찾다가 홍조에는 엑셀브이가 가장좋다고해서 받아봤는데 아프긴한데 진짜 점점 홍조가 사라지는게 보여서 진짜 좋더라.

단점

멍들고 얼굴이부움 딱지생김

셔**** 2024-06-12 (수) 21:32 3일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼주변
시술금액
600,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
하**** 2024-06-10 (월) 15:28 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
210,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
j**** 2024-05-25 (토) 02:38 22일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
759,000 원
g**** 2024-05-16 (목) 10:08 30일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
100,000 원
루**** 2024-04-30 (화) 23:25 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
r**** 2024-04-28 (일) 23:38 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 여드름 흉
시술금액
170,000 원
양**** 2024-04-27 (토) 03:19 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
여드름자국
시술금액
100,000 원
냥**** 2024-04-19 (금) 01:22 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
200,000 원
바**** 2024-04-17 (수) 22:20 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 주변 코 주변
시술금액
1,500,000 원
권**** 2024-03-18 (월) 18:15 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
나**** 2024-03-13 (수) 19:46 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
엑셀레이저
시술금액
150,000 원
디**** 2024-03-13 (수) 19:25 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
88,000 원
C**** 2024-03-07 (목) 08:05 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,200,000 원
닫**** 2024-02-23 (금) 15:38 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
120,000 원

장점

잡티모드 한번 받고 그 이후로 여드름 붉은기 모드로 주로 받음

잡티모드는 진했던 점이 눈에 띄게 옅어지고 잡티들 옅었던거 다 삭없어짐. 의사가 잘 쏴줘야겠지만 잘쏘면 효과가 짱좋음

잡티모드에 비해 붉은기 치료는 그렇게 눈에 띄게 바로 깨끗해진다거나 그런거 없음 ㅠ

붉은기 쏠곳 별로 없어서 홍조도 몇번 부분별로 받았는데 붉었던 부분이 옅어지긴 함 여러번 받아야할듯.

차라리 여드름 흉터 붉은거 갈색되면 색소모드로 받는게 나은거같음

잡티모드는 비싸도 받을만 한데 붉은기는 좀 돈아까움

엑셀브이 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션