• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

홍조 레이저 엑셀브이 후기

공야 2022-02-05 (토) 16:49 2년전 2574
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 저는 안면홍조가 좀 심한 편이고 트러블 생긴 뒤 붉은기까지 곳곳에 남아있는 상태였습니다
전체적으로 피부는 괜찮은데 겨울만 되면 불고구마가 되어서
홍조 죽일 수 있는 레이저를 찾다가 엑셀브이를 받게 되었고요
보통 병원마다 2파장 3파장 이렇게 해서 가격을 달리 받는데
저는 3파장 모두 받아서 총 5회 진행했습니다
그때 이벤트를 해서 56만원에 진행했고요
2주마다 한번 레이저를 받아서 총 두달 정도 걸렸어요
처음에는 이게 달라지는 건지 애매한데
3회차 정도 받으면 일단 여드름으로 생긴 붉은기는
거진 제거가 되는 듯 하고요
5회차를 다 받으면 예전에 비해 50% 홍조가 줄어들어요
이게 레이저로 피부 안쪽의 실핏줄 같은 걸 제거해 주는거라서
받고 관리만 잘하면 붉은기는 많이 줄어듭니다

제가 원체 피부가 얇아서 자외선에 노출되었을때 10분만
지나도 볼이 빨개지거든요 이런 부분까지는 도움이 안 되지만
겨울에 얼굴 빨개지는 건 충분히 개선이 되었습니다
만족도는 80%이상이고요 비슷한 시술 중에 브이빔도
있는데 이건 아마 더 비싼걸로 알고 있어요 그래서 저는
엑셀브잃 한 건데요 개인적으로 홍조가 좀 심하다고 해도
주사 있는게 아니라면 많이 받을 필요 없이 5회정도 받으면 충분한 것 같아요!
Translating

96,385
722,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카쮸 2022-02-05 (토) 19:45 2년전 신고 주소
오 홍조때매 고민이었는데 감사해요~~  혹시 고통의 수준은 어때여?ㅋ.ㅋ 인모드 밖에 안해봐서 ㅜㅜ

공야 작성자 2022-02-07 (월) 02:51 2년전 신고 주소
음 참을만한 수준이에요! 토닝이랑 비슷한 수준이고 삼파장 사용하는데 거의 안아픈 구간도 있고요 전체적으로 무난합니다 ~~
프린잉 2022-02-07 (월) 06:22 2년전 신고 주소
오..
우사사 2022-03-31 (목) 15:51 2년전 신고 주소
엑셀브이는 딱지 생기나요?
김람쥐 2023-03-27 (월) 10:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일짱 2024-02-05 (월) 17:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일짱 2024-02-05 (월) 17:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi