• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1건, 최근 0 건

인모드

시술평가
시술조회
10,359 회
시술 관련 회원평점
3.7
참여 622 명

인모드 설명

피부 속 깊은 부분인 근막층까지 에너지를 전달하여 콜라겐 재생을 돕는 시술. 고주파 에너지를 해당 부위까지 전달하면서 탄력 개선 및 리프팅 효과 기대할 수 있음

인모드 커뮤니티 후기 (총 625건)

제목
롱지지롱
06-01
옌브로
05-31
+1
배켱
05-30
+6
빠웅더
05-25
+3
무조건자연스럽게해주세요
05-17
+5
뇸뇸미밍
05-17
더보기

인모드 시술 관련 회원평점

3.7
(참여 622 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.8
3.7
3.6

인모드 시술평가 622건

광**** 2024-04-28 (일) 10:05 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
호**** 2024-04-28 (일) 09:36 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 이중턱
시술금액
800,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
모**** 2024-04-26 (금) 00:56 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
100,000 원
임**** 2024-04-26 (금) 00:05 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
300,000 원
B**** 2024-04-25 (목) 00:58 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
160,000 원
ㅎ**** 2024-04-24 (수) 23:06 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
200,000 원
로**** 2024-04-24 (수) 17:51 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱선
시술금액
100,000 원
레**** 2024-04-24 (수) 05:45 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
70,000 원
e**** 2024-04-23 (화) 22:29 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼+턱전체
시술금액
100,000 원
솔**** 2024-04-23 (화) 21:34 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
60,000 원
s**** 2024-04-23 (화) 18:07 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
500,000 원
H**** 2024-04-23 (화) 17:44 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱, 볼
시술금액
130,000 원
맹**** 2024-04-23 (화) 16:31 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
450,000 원
완**** 2024-04-23 (화) 12:36 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
200,000 원
꼼**** 2024-04-23 (화) 11:55 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
귀밑으로 턱라인 10분시술
시술금액
130,000 원

장점

투턱이 사라질수있다는 희망이!! 생겼음!!!
ㅡㅡㅡㅡㅡ
검색도 대충한채로 인모드가 어떤건지도 잘모르는상태로첫시술..  1회는 효과없다기에 포기상태였는데 2주반정도 지나니까 그래도 좀 ? 턱이 좀? 사아아알짝? 약간? 내얼굴에도 턱이란게 있었구나? 하는정도의 효과보임

단점

희망은 생겼는데 다시받을 용기가 안생김
ㅡㅡㅡ
살면서 그짧은 순간에 그렇게 많은욕을한건 그때가 처음인듯

인모드 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션