• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 얼굴전체 후기

빠웅더 2024-05-25 (토) 12:10 23일전 738
병원정보 확인하기
병원명
사적인아름다움지유의원
경과일
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
이중턱이랑 심부볼이 고민이라 처음으로 인모드 받아봤는데 다들 아프다는 후기를 엄청봐서 벌벌 떨면서 기다렸음
근데 막상 맞으니까 이중턱 부분만 좀 뜨겁다(?) 정도고 나머지 부위는 하나도 안아팠음 시간은 한 20분? 정도 걸린거 같음
받으면서 의사쌤한테 멍 많이 들까봐 걱정된다고 하니까 나는 순환이 잘돼서 멍 안들거같다고 해서 끝나고 보니까 자국 거의 없었음..근데 효과는 잘 모르겠다..
인모드 받을 때 한창 다이어트 하던 때라서 다이어트 때문인지 인모드 때문인지 모르겠는데 턱살이 좀 없는 기분은 있었음
Translating

59,342
335,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오징어환전소 2024-05-25 (토) 14:42 23일전 신고 주소
약한 단계로 받았나봐 제일 센 거 하면 못 견뎌 ㅋㅋ 나도 처음엔 뭣모르고 해주는대로 받아서 하나도 안 아프고 멍도 안 들게 5회 했는데 다른데 가니까 개쎄게 해주더라 ㅋㅋㅋ 멍도 일주일 넘게 감 ㅋㅋ 너무 아파서 낮춰달라고 했음
소콩이 2024-05-27 (월) 20:47 21일전 신고 주소
난 가능한 세게 받는 편이야
같은 돈 내고 효과 적으면 너무 돈아까워서 ㅠㅠㅠ
근데 인모드든 슈링크든 세게하면 붓기, 멍 지리더라
해이성 2024-05-28 (화) 11:24 20일전 신고 주소
통증 부분은 다 다르게 말해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 받는사람에 따라 다른가봐.. 그래서 더 궁금해 ㅜ
설탕탕후루 2024-05-28 (화) 17:25 20일전 신고 주소
저는 최근에 마취크림 바르고 난후에 하니까 참을만 하더라구여 멍은 엄청들었지만 인모드 정말 효과 있더라구여
곙꾸 2024-05-29 (수) 14:25 19일전 신고 주소
여기 댓 꿀정보
나무나무해 2024-05-31 (금) 14:15 17일전 신고 주소
근데 멍 많이 들어도 인모드 멍은 금방 빠져서..! 컨실러 커버력 좋은걸로 가리면 됨! 개인적으로 웨이크메이크 본인 피부보다 한톤 낮은 컨실러 추천
hi