• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,279건, 최근 0 건

울쎄라

시술평가
시술조회
3,192 회
시술 관련 회원평점
3.5
참여 130 명

울쎄라 설명

고강도 집속초음파(HIFU)를 이용한 리프팅 레이저 시술. 울쎄라는 피부 깊숙이 위치한 근막층에 초음파 에너지를 침투시켜 피부 속부터 들어올려 열 응고점을 만듬. 볼, 광대뼈 등 다양한 부위에 레이저를 조사하여 리프팅 효과를 연출할 수 있음

울쎄라 커뮤니티 후기 (총 178건)

제목
+1
애쉬튼커쳐
06-12
공방이섬이
06-10
+1
페페새치
06-01
+5
로레알파아리
04-03
+15
힘들닷tkfa
04-03
더보기

울쎄라 시술 관련 회원평점

3.5
(참여 130 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.8
3.8
3.0

울쎄라 시술평가 130건

애**** 2024-01-30 (화) 16:14 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱주변
시술금액
600,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
김**** 2024-01-20 (토) 01:32 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 라인 볼살 등 얼굴전체
시술금액
2,500,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
남**** 2024-01-19 (금) 22:27 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마빼고 얼굴
시술금액
1,000,000 원
w**** 2024-01-19 (금) 20:55 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
1,000,000 원
드**** 2024-01-19 (금) 16:41 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
1,080,000 원
금**** 2024-01-17 (수) 18:49 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체. 이중턱
시술금액
815,000 원
쪈**** 2024-01-16 (화) 11:56 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈아래로 다
시술금액
1,800,000 원
O**** 2024-01-16 (화) 10:34 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈아래
시술금액
1,200,000 원
s**** 2024-01-08 (월) 22:00 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
1,800,000 원
성**** 2024-01-03 (수) 11:27 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
3,000,000 원
지**** 2024-01-02 (화) 15:35 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱 얼굴라인
시술금액
800,000 원
치**** 2024-01-02 (화) 15:08 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
보**** 2023-12-25 (월) 14:32 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
2,400,000 원
킴**** 2023-12-25 (월) 07:07 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
하관 팔자
시술금액
1,160,000 원
스**** 2023-12-25 (월) 01:38 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자, 턱 위주
시술금액
760,000 원

장점

슈링크랑 레프테라같은 다른 잔잔바리들 해보고 도저히 차이를 못느껴서 울쎄라 진행했는데 인도 여행가서 사진 찍은거보고 진짜 놀랐음ㅎㅎㅎㅎ얼굴형이 딱 내기 원하는 모양으로 너무 예뻐보여서ㅎㅎ 남즐은 수면해야 한다고 하던데 나는 하나도 안아픔 ㅎㅎㅎㅎㅎ개인적으로 이전에 턱수술을 해서 신경이 완전히 돌아오지 않은 이상한 장점 때문인듯;;;

단점

가격이 넘나 사악

울쎄라 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션