• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

울쎄라

시술평가
시술조회
2,823 회
시술 관련 회원평점
3.5
참여 117 명

울쎄라 설명

고강도 집속초음파(HIFU)를 이용한 리프팅 레이저 시술. 울쎄라는 피부 깊숙이 위치한 근막층에 초음파 에너지를 침투시켜 피부 속부터 들어올려 열 응고점을 만듬. 볼, 광대뼈 등 다양한 부위에 레이저를 조사하여 리프팅 효과를 연출할 수 있음

울쎄라 커뮤니티 후기 (총 174건)

제목
+5
로레알파아리
04-03
+13
힘들닷tkfa
04-03
+6
투명이온
04-02
+15
안녕하니요
03-25
+26
보리과자
03-22
+3
펙소페나딘
03-18
더보기

울쎄라 시술 관련 회원평점

3.5
(참여 117 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.8
3.8
3.0

울쎄라 시술평가 117건

I**** 2024-05-24 (금) 02:48 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 외곽, 중안부
시술금액
150 원

장점

볼에 살이 없는 편이라 400샷을 볼을 제외한 부분만 맞았는데, 확실히 효과는 좋아요
근데 수면마취 안하고 외곽쪽 하려니 마취크림도 소용 없어서 아프긴 하더라구요... 전 아픈거 잘참아서 눈썹 찡그리는 정도긴했는데 다음에는 마취 전문의 있는곳에서 수면으로 할까 고민중입니다ㅜ

단점

다운타임이 짧다고들 하던데 그렇지만은 않아요
붓기가 확실히 있어서 마스크행입니다ㅎ.ㅎ

진**** 2024-05-23 (목) 21:10 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
광대 볼
시술금액
250 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
비**** 2024-05-23 (목) 18:12 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
3,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
갓**** 2024-05-20 (월) 23:17 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
1,200,000 원
은**** 2024-05-20 (월) 18:44 5일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,200,000 원
J**** 2024-05-20 (월) 06:55 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
1,100,000 원
롤**** 2024-05-18 (토) 13:11 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈주변얼굴
시술금액
850,000 원
l**** 2024-05-18 (토) 12:16 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
3,000,000 원
눈**** 2024-05-13 (월) 13:31 13일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 하관
시술금액
690,000 원
완**** 2024-05-10 (금) 04:41 16일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
650,000 원
s**** 2024-05-09 (목) 06:55 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
500,000 원
밈**** 2024-05-09 (목) 03:03 17일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱 볼
시술금액
1,320,000 원
헤**** 2024-05-07 (화) 22:28 18일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마 밑
시술금액
2,000,000 원
래**** 2024-04-24 (수) 23:34 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
2,700,000 원
이**** 2024-04-24 (수) 00:59 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
ㅇ얼굴

장점

진짜 미친듯이 아프다 진짜 미친듯이 아프다 엄청 아프다 그리고 효과는 아픈거에 비해 그닥…. 넘라ㅗㅇ래마ㅓㅏ런러ㅏㅣㄴ어라ㅣ무러ㅏ넣너ㅏㅓ히ㅏ너히ㅏ누허ㅏ아ㅣㅓ라ㅣ머라ㅣㅓㅇ나ㅣ러ㅣㅏㅁ넝리너미렁니ㅏ러나ㅣ멀

울쎄라 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션