• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,278건, 최근 1 건

쥬비덤

시술평가
시술조회
1,059 회
브랜드
앨러간
제조국
미국
시술 관련 회원평점
3.8
참여 72 명

쥬비덤 설명

히알루론산 필러. 유지기간 6개월~1년.
얼굴 부위에 따라 시술 종류가 달라지며, 세계 시장 101개국에서 38%를 차지하는 대중적인 필러.
마취제가 포함되어 통증 적음.
쥬비덤 세부 종류로는 볼루마, 볼벨라, 볼리프트, 볼라이트, 울트라xc, 울트라플러스xc로 구분

쥬비덤 커뮤니티 후기 (총 4건)

제목
+6
Jessy99
06-08
+2
Jessy99
05-28
더보기

쥬비덤 시술 관련 회원평점

3.8
(참여 72 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.0
3.9
3.5

쥬비덤 시술평가 72건

이**** 2023-12-20 (수) 03:59 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
580,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
루**** 2023-12-20 (수) 00:32 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
콧대, 비순각, 인중에 살짝(인중 윗쪽에 맞음으로써 코끝과 인중의 각도 조절)코 끝
시술금액
390,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
밥**** 2023-12-18 (월) 11:17 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
280,000 원
시**** 2023-11-30 (목) 21:20 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
200,000 원
옹**** 2023-11-28 (화) 10:42 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
500,000 원
우**** 2023-11-27 (월) 20:15 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
300,000 원
디**** 2023-11-21 (화) 20:40 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
500,000 원
엽**** 2023-11-21 (화) 11:38 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
150,000 원
쩡**** 2023-11-16 (목) 12:16 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
무턱
시술금액
93,500 원
다**** 2023-11-13 (월) 11:48 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
300,000 원
나**** 2023-10-29 (일) 15:29 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
옆볼필러
시술금액
160,000 원
e**** 2023-10-27 (금) 20:28 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑다크서클필러
시술금액
1,320,000 원
ㅎ**** 2023-10-27 (금) 14:01 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코, 눈밑, 앞볼
듀**** 2023-10-25 (수) 12:22 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
1 원
p**** 2023-10-24 (화) 15:34 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
관자

장점

쥬비덤은 오래 쓰여서 안전하다고 느낌. 필러 잘 하는 의사한테 잘 맞으면 부작용도 없고 참 쉽게 이뻐질수 있는 방법중에 하나임. 하지만 의사를 잘 못 만나면 이상한데 너어서 얼굴 어색해지고 이상해 질 수도 있음.

쥬비덤 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션