• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,279건, 최근 0 건

올리지오

시술평가
시술조회
1,602 회
시술 관련 회원평점
3.4
참여 86 명

올리지오 설명

RF고주파 에너지를 이용하여 피부 진피층에 열을 가하는 장비이며 노화된 콜라겐을 수축시키면서 새로운 콜라겐 생성을 자극하는 콜라겐 부스팅 도와줌

올리지오 커뮤니티 후기 (총 55건)

제목
+2
애프터데이
06-12
+3
곰돌이냐
05-22
+7
비이비니빈
05-03
미쯔리쯔
04-19
+10
기므기므
02-23
+6
늉늉이33
01-20
뚜드뚜두
01-19
+4
gnrlqlry
12-31
+5
게스트123
10-23
더보기

올리지오 시술 관련 회원평점

3.4
(참여 86 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.5
3.5
3.1

올리지오 시술평가 86건

귤**** 2024-04-17 (수) 17:09 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
500,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
양**** 2024-04-15 (월) 21:49 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
750,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
나**** 2024-04-10 (수) 09:56 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
c**** 2024-04-03 (수) 23:03 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
390,000 원
o**** 2024-04-03 (수) 19:05 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
700,000 원
j**** 2024-04-03 (수) 11:46 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
400,000 원
뾰**** 2024-03-31 (일) 16:48 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 눈
어**** 2024-03-29 (금) 21:33 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마제외얼굴
시술금액
550,000 원
J**** 2024-03-25 (월) 08:07 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
700,000 원
s**** 2024-03-21 (목) 20:43 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
696,000 원
구**** 2024-03-15 (금) 15:10 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
나**** 2024-03-14 (목) 20:26 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자 볼
시술금액
400,000 원
좀**** 2024-03-12 (화) 16:04 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱위주 얼글 전체
시술금액
1,060,000 원
하**** 2024-03-10 (일) 17:32 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
390,000 원
최**** 2024-03-09 (토) 12:26 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
320,000 원

장점

그냥 가격 저렴하고 피부시술은 처음이라 시험차 300샷 맞았는데 아무런 변화가 없어요.. 그냥 소액 버리느니 돈 더 비싸게주고 확실한 써마지를 맞았어야했나봐요 시술도 공장형 병원이라 그런지 너무 어수선했어요

올리지오 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션