• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 54건, 최근 0 건

쥬베룩

시술평가
시술조회
1,155 회
시술 관련 회원평점
3.4
참여 56 명

쥬베룩 설명

4세대 스킨부스터로 불리는 최신 피부재생주사. 강력한 콜라겐 합성 효과로 피부가 점점 차오르는듯한 불륨 강화 효과가 있음

쥬베룩 커뮤니티 후기 (총 27건)

제목
키미니
05-21
+8
피부과후기
04-17
+2
팦프
02-03
+6
지워니야
02-02
+3
badasis
01-02
+10
ILILISI
09-30
더보기

쥬베룩 시술 관련 회원평점

3.4
(참여 56 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.6
3.4
3.1

쥬베룩 시술평가 56건

B**** 2024-02-10 (토) 19:22 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
1,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
t**** 2024-02-09 (금) 19:22 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마, 볼, 관자
시술금액
450,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
e**** 2024-02-03 (토) 03:18 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
350,000 원
검**** 2024-02-02 (금) 05:47 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈주변
시술금액
970,000 원
도**** 2024-01-31 (수) 23:14 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
300,000 원
o**** 2024-01-31 (수) 22:50 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
시술금액
500,000 원
근**** 2024-01-30 (화) 14:31 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존
시술금액
490,000 원
성**** 2024-01-28 (일) 13:56 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
350,000 원
주**** 2024-01-25 (목) 14:48 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼쪽
시술금액
120,000 원
로**** 2024-01-18 (목) 14:50 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
170,000 원
듀**** 2024-01-14 (일) 11:59 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존, 코
시술금액
110,000 원
아**** 2024-01-10 (수) 22:35 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑, 나비존, 팔자
시술금액
300,000 원
콜**** 2024-01-05 (금) 23:03 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자 눈밑
시술금액
1,200,000 원
c**** 2024-01-04 (목) 04:41 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼 전체
준**** 2023-12-29 (금) 14:59 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
양볼
시술금액
400,000 원

장점

30대 지나고 콜라겐 관리하려고 쥬베룩 맞았는데 맞고나서 진짜 피철철에 자국까지 환상이여서 다신안한다고 맘먹었는데
3주쯤 지나니까 피부 넘 좋아지네여... 하디만 피철철을 또하면서 할거같진 않은데 ㅠㅠ
제가 받은 곳 원장님이 너무 막무가내로 해주신것 같기도하고 .... 상처없이 받을수있다면 또 하고싶어여

쥬베룩 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션