• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 95건, 최근 0 건

쥬비덤

시술평가
시술조회
1,147 회
브랜드
앨러간
제조국
미국
시술 관련 회원평점
3.8
참여 81 명

쥬비덤 설명

히알루론산 필러. 유지기간 6개월~1년.
얼굴 부위에 따라 시술 종류가 달라지며, 세계 시장 101개국에서 38%를 차지하는 대중적인 필러.
마취제가 포함되어 통증 적음.
쥬비덤 세부 종류로는 볼루마, 볼벨라, 볼리프트, 볼라이트, 울트라xc, 울트라플러스xc로 구분

쥬비덤 커뮤니티 후기 (총 4건)

제목
+6
Jessy99
06-08
+2
Jessy99
05-28
더보기

쥬비덤 시술 관련 회원평점

3.8
(참여 81 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.1
3.9
3.5

쥬비덤 시술평가 81건

히**** 2024-03-21 (목) 09:07 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
이**** 2024-03-19 (화) 08:28 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술/턱
시술금액
500,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
디**** 2024-03-17 (일) 23:46 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
100,000 원
c**** 2024-03-17 (일) 22:12 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코랑 이마
시술금액
1,500,000 원
뽀**** 2024-03-15 (금) 21:27 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
디**** 2024-03-13 (수) 12:47 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
100,000 원
으**** 2024-03-13 (수) 12:32 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
300,000 원
도**** 2024-03-12 (화) 02:24 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
아**** 2024-03-08 (금) 14:42 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
300,000 원
키**** 2024-03-07 (목) 18:56 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
308,000 원
내**** 2024-02-29 (목) 01:29 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
400,000 원
비**** 2024-02-23 (금) 13:44 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
h**** 2024-02-20 (화) 05:36 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자
정**** 2024-02-17 (토) 17:16 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자주름
시술금액
600,000 원
바**** 2024-01-30 (화) 21:49 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
300,000 원

장점

무턱이라서 턱끝 무턱필러로 처음 맞았는데 직후 만족도는 100%였고 2cc 맞았는데 양이 많았던건지 갈수록 턱이 작아지면서 옹졸해지는 모양이 되어서 결국에는 6개월 만에 녹였음.. 근데 막상 녹이고 보니 필러가 있을때가 나았던거같은 느낌

단점

가격이 너무 비싸다 잘 몰라서 했지만 이것저것 알아보고 했다면 그냥 국산으로 했을듯

쥬비덤 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션