• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

귀연골

시술평가
시술조회
619 회
시술 관련 회원평점
3.7
참여 19 명

귀연골 설명

자가조직 재료 중 하나로 귀 뒷편과 앞에서 부분적으로 채취하는 연골.
코 아래 연골과 흡사한 굳기와 촉감을 가지고 있음.

귀연골 커뮤니티 후기 (총 300건)

더보기

귀연골 시술 관련 회원평점

3.7
(참여 19 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.7
3.5
3.8

귀연골 시술평가 19건

오**** 2023-11-18 (토) 23:33 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
귀연골 코끝
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
오**** 2023-11-15 (수) 01:30 6개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
Y**** 2023-05-13 (토) 09:02 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술금액
4,200,000 원
복**** 2023-02-22 (수) 14:14 1년전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술금액
3,500,000 원

장점

자기 연골로 하니까 실리콘보다는 안전으로 할 수 있기때문에 자연스럽게 하고 싶으면 좋다고 생각해요. 귀 아픔은 이주일정도, 흉터도 거의 없어졌어요.
귀염골이 아니구 늑연골로 하시는 사람도 계시는데 솔직히 첫수라면 부담이 너무 많을 것 같아요ㅠ

단점

연골을 뺐으니까 에어팟이 떨어져서 답답해요....ㅋㅋ 그리고 시간이 지남에 따라 코 끝이 좀 둥글게 됐어서 재수술을 검토하고 있어요ㅜ 무조건 자기연골로 생각하고 있는데 다시 귀연골로 할까 늑연골로 할까 고민하고 있어요...ㅠ 늑연골도 무거워서 코끝이 처질 가능성이 있다고 들었으니까 어렵네요...
피부 두께도 사바사라서 귀염골로 할 수 있는 사람이라면 먼저 귀연골로 하시는 걸 추천하고 싶어요.

귀연골 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션