• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,277건, 최근 0 건

인모드

시술평가
시술조회
10,042 회
시술 관련 회원평점
3.7
참여 589 명

인모드 설명

피부 속 깊은 부분인 근막층까지 에너지를 전달하여 콜라겐 재생을 돕는 시술. 고주파 에너지를 해당 부위까지 전달하면서 탄력 개선 및 리프팅 효과 기대할 수 있음

인모드 커뮤니티 후기 (총 618건)

제목
+2
무조건자연스럽게해주세요
05-17
+4
뇸뇸미밍
05-17
+1
우주별마나
05-17
+13
굥떠기
05-11
+4
Totoru
05-07
+5
구르미몰랑
05-02
+4
와니2
04-29
더보기

인모드 시술 관련 회원평점

3.7
(참여 589 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.8
3.7
3.6

인모드 시술평가 589건

지**** 2024-05-17 (금) 11:40 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
160,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
이**** 2024-05-16 (목) 20:00 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
65,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
영**** 2024-05-16 (목) 19:31 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 이중턱
시술금액
150,000 원
ㅈ**** 2024-05-16 (목) 19:09 6일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 하관
시술금액
300,000 원
뿡**** 2024-05-16 (목) 13:45 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
190,000 원
배**** 2024-05-16 (목) 11:57 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
199,000 원
디**** 2024-05-15 (수) 20:03 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴전체
시술금액
170,000 원
C**** 2024-05-15 (수) 19:50 7일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
전체
시술금액
300,000 원
ㅋ**** 2024-05-15 (수) 17:34 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
심부볼
시술금액
75,000 원
k**** 2024-05-15 (수) 10:43 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
150,000 원
하**** 2024-05-14 (화) 22:08 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱라인
시술금액
360,000 원
발**** 2024-05-14 (화) 18:16 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
풀페이스
시술금액
400,000 원
두**** 2024-05-14 (화) 02:47 9일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
볼, 광대
시술금액
940,000 원
w**** 2024-05-13 (월) 15:53 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
300,000 원
눈**** 2024-05-13 (월) 13:35 10일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이중턱
시술금액
25,000 원

장점

이중턱에 시술받았는데 뜨겁고 아픕니다.
싸게 이벤트로 자주 나와서 두세번 정도 받았는데 효과가 있다고는 잘 못느꼈어요.
그래도 싸니까... 하는 느낌?
안하는거보단 낫겠지 싶어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
레이저 받는 시간이 중요하다는데 아프니까 너무 욕심내서 할 필요 없어요

인모드 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션