• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 54건, 최근 0 건

쥬베룩

시술평가
시술조회
1,257 회
시술 관련 회원평점
3.3
참여 62 명

쥬베룩 설명

4세대 스킨부스터로 불리는 최신 피부재생주사. 강력한 콜라겐 합성 효과로 피부가 점점 차오르는듯한 불륨 강화 효과가 있음

쥬베룩 커뮤니티 후기 (총 28건)

제목
+1
cosmopol
06-07
+4
키미니
05-21
+9
피부과후기
04-17
+2
팦프
02-03
+6
지워니야
02-02
+3
badasis
01-02
더보기

쥬베룩 시술 관련 회원평점

3.3
(참여 62 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.6
3.4
3.0

쥬베룩 시술평가 62건

바**** 2024-04-17 (수) 22:18 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞볼
시술금액
880,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
김**** 2024-04-16 (화) 18:35 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞광대
시술금액
90 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
강**** 2024-04-14 (일) 00:38 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마상처
시술금액
1,000,000 원
바**** 2024-04-11 (목) 16:53 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자(쥬베룩 볼륨)
시술금액
210,000 원
케**** 2024-04-10 (수) 20:09 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴 전체
러**** 2024-04-09 (화) 17:06 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
앞광대,팔자
시술금액
200,000 원
짱**** 2024-04-06 (토) 23:33 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
300,000 원
민**** 2024-04-04 (목) 00:34 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존
시술금액
840,000 원
녹**** 2024-04-03 (수) 20:35 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
800,000 원
M**** 2024-04-02 (화) 05:59 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
250,000 원
꽁**** 2024-04-02 (화) 01:30 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
시술금액
300,000 원
복**** 2024-04-01 (월) 22:49 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
나비존, 팔자
시술금액
150,000 원
밤**** 2024-03-27 (수) 13:50 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
얼굴
사**** 2024-03-25 (월) 13:59 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
200,000 원
성**** 2024-03-24 (일) 22:15 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
180,000 원

장점

눈밑이 꺼져서 쥬베룩 볼륨을 맞았음. 붓기가 삼일간 가고 붓기 빠지니 바로 도루묵됐음.
눈밑 쥬베룩은 결절이 잘 생길 수 있다고 하는 부위인데 결절이 생긴 것 같기도 함.
한 번 맞아서 효과가 없는가 싶기도 하지만 결절생길까봐 두려워서 또 못 맞겠음.

쥬베룩 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션