• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 14건, 최근 0 건

제오민

시술평가
시술조회
3,212 회
브랜드
멀츠
제조국
독일
시술 관련 회원평점
4.3
참여 315 명

제오민 설명

모든 보톡스 제품 중 유일하게 복합 단백질이 없어 반복 시술로 인한 내성 발생 가능성 줄임. 연예인 보톡스, 명품 보톡스로 불리는 제품

제오민 커뮤니티 후기 (총 26건)

제목
+3
하이디라오먹고싶다
02-02
+9
보리식혜
01-13
+3
먼지jipsa
01-11
+6
오라노
12-29
+1
아아아아아이
10-05
+6
하늘바다23
09-18
+8
식영이
08-09
더보기

제오민 시술 관련 회원평점

4.3
(참여 315 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.6
4.5
3.9

제오민 시술평가 315건

분**** 2023-10-14 (토) 17:33 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
108,900 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
돔**** 2023-10-14 (토) 03:55 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝 사각턱
시술금액
137,500 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
미**** 2023-10-13 (금) 12:00 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
모공
시술금액
70,000 원
요**** 2023-10-12 (목) 09:18 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
80,000 원
줘**** 2023-10-08 (일) 19:44 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
120,000 원
아**** 2023-10-07 (토) 02:05 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턷
시술금액
98,200 원
또**** 2023-10-06 (금) 19:47 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마, 턱
시술금액
150,000 원
응**** 2023-10-06 (금) 12:22 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱, 측두근
시술금액
300,000 원
f**** 2023-10-06 (금) 04:05 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
240,000 원
달**** 2023-09-25 (월) 23:09 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
14 원
암**** 2023-09-24 (일) 10:48 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
미간, 콧볼, 턱, 호두
시술금액
200,000 원
h**** 2023-09-21 (목) 22:56 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
130,000 원
마**** 2023-09-19 (화) 19:34 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱
시술금액
99,000 원
M**** 2023-09-17 (일) 13:08 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
180,000 원
혜**** 2023-09-16 (토) 22:21 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
사각턱 보톡스
시술금액
110,000 원

장점

처음엔 국산으로만 맞다가 4회차쯤부터 제오민으로 맞았어용 효과는 저는 워낙잘받아서 좋고요 ! 효과가 좋다보니 원래는 넙대대해서 더 사각같고 네모난데 보톡스 맞으면 진짜 확연히 갸름해져서 5-6개월마다 꼭 맞습니당
금액도 원래는 좀더 나가는걸로아는데 이번에 이벤트가로 11만원으로 맞았네요 좋아요 부작용이나 불편함도 전혀 없습니다~

단점

없음

제오민 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션