• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,280건, 최근 0 건

더채움

시술평가
시술조회
1,304 회
브랜드
휴젤
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.1
참여 151 명

더채움 설명

히알루론산 성분, CE 인증 및 한국식품의약품안전처 허가, 사용목적에 따라 더채움 프리미엄/퓨어/쉐이프10 종류 선택 가능

더채움 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

더채움 시술 관련 회원평점

4.1
(참여 151 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.1
3.9
4.1

더채움 시술평가 151건

쀼**** 2023-11-02 (목) 19:33 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
나**** 2023-11-02 (목) 01:16 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
100,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
가**** 2023-10-30 (월) 23:10 7개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
450,000 원
소**** 2023-10-18 (수) 23:32 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
90,000 원
베**** 2023-10-16 (월) 06:19 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
350,000 원
황**** 2023-10-15 (일) 11:52 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
애교
시술금액
100,000 원
밥**** 2023-10-05 (목) 14:46 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술, 입꼬리
시술금액
500,000 원
허**** 2023-10-04 (수) 07:13 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
200,000 원
위**** 2023-10-03 (화) 00:02 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
90,000 원
C**** 2023-10-02 (월) 22:06 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
230,000 원
안**** 2023-09-23 (토) 03:51 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
280,000 원
봉**** 2023-09-22 (금) 04:58 8개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
350,000 원
끔**** 2023-09-20 (수) 12:12 9개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
450,000 원
강**** 2023-09-20 (수) 00:25 9개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
턱끝
시술금액
139,000 원
마**** 2023-09-19 (화) 19:43 9개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
210,000 원

장점

상담받을 때 마스크 내리자마자  상담실장님이 헉 할정도로 입술이 작아서 1CC다 넣었는데 멍도 심하게 안들고 뭉치는것도  맨날 풀어주니까 지금은 말안하면 친구들도 잘 몰라요ㅎㅎ
얼굴에 비해 아직은 좀 작은 편이지만 입꼬리 보톡스랑 같이 맞으니 만족스러웠어요

단점

아침되면 부작용 중 하나긴 할텐데 입술이 부어서 뒤집어 까지는 느낌이 있어요ㅜ 한 10시만되어도 괜찮아집니다!

더채움 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션