• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,276건, 최근 0 건

더채움

시술평가
시술조회
891 회
브랜드
휴젤
제조국
한국
시술 관련 회원평점
4.0
참여 104 명

더채움 설명

히알루론산 성분, CE 인증 및 한국식품의약품안전처 허가, 사용목적에 따라 더채움 프리미엄/퓨어/쉐이프10 종류 선택 가능

더채움 커뮤니티 후기

관련된 후기가 없습니다

더채움 시술 관련 회원평점

4.0
(참여 104 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
4.1
3.9
4.1

더채움 시술평가 104건

코**** 2024-02-28 (수) 22:07 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
300,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
듀**** 2024-02-28 (수) 21:47 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
500,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
두**** 2024-02-27 (화) 08:37 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
400,000 원
혀**** 2024-02-27 (화) 03:24 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
애교
시술금액
180,000 원
혀**** 2024-02-27 (화) 03:14 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
180,000 원
혀**** 2024-02-27 (화) 03:10 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술,입꼬리
시술금액
110,000 원
z**** 2024-02-27 (화) 02:24 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
애교 이마
시술금액
450,000 원
레**** 2024-02-21 (수) 16:16 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200,000 원
투**** 2024-02-21 (수) 15:52 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
200,000 원
ㅎ**** 2024-02-21 (수) 10:09 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
눈밑
시술금액
500,000 원
강**** 2024-02-20 (화) 22:33 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
이마
시술금액
1,000,000 원
예**** 2024-02-19 (월) 19:18 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
275,000 원
아**** 2024-02-15 (목) 18:38 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
200,000 원
허**** 2024-02-10 (토) 14:43 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
팔자
시술금액
250,000 원
임**** 2024-02-07 (수) 12:51 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
입술
시술금액
350,000 원

장점

리터치 1회 포함해서 입술필러 1cc 결제했구 다 들어가진 않은 것 같아요
제가 워낙 작은 입술인데 폭도 좁아서 입꼬리 위주로 넣어달라 했고, 윗입술 확장에 초점을 뒀어요!
저는 완전 만족 입술은 너무 욕심내면 확 과해지는 것 같애요

단점

채움으로 입술필러하면 모양은 잘 잡히는 대신 원래 입술보다 좀 탱글! 이런느낌?

더채움 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션