• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

시술찾아삼만리

등록된 시술 1,279건, 최근 0 건

귀연골

시술평가
시술조회
685 회
시술 관련 회원평점
3.6
참여 21 명

귀연골 설명

자가조직 재료 중 하나로 귀 뒷편과 앞에서 부분적으로 채취하는 연골.
코 아래 연골과 흡사한 굳기와 촉감을 가지고 있음.

귀연골 커뮤니티 후기 (총 300건)

더보기

귀연골 시술 관련 회원평점

3.6
(참여 21 명)
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
3.6
3.4
3.7

귀연골 시술평가 21건

코**** 2024-06-18 (화) 12:38 2일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위

장점

귀연골 밖에 안써봐서 모르겠어요 … 귀연골도 솔직히 딱딱하고 불편한거 같아요 잘 쳐진다고 하는데 저도 좀 쳐진거 같긴합니다 …다른 재료는 안써봐서 모르겠고 코성형할때 젤 오래 써왔던 재료인거같아서 선택했습니드

n**** 2024-06-13 (목) 09:58 8일전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
7,000,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
건**** 2024-04-25 (목) 19:35 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코수술
시술금액
2,800,000 원
시술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
나**** 2024-04-24 (수) 20:04 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
샤**** 2024-04-20 (토) 15:18 1개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
1,450,000 원
마**** 2024-04-18 (목) 16:32 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
수**** 2024-04-18 (목) 00:24 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술금액
200,000 원
뎅**** 2024-04-17 (수) 22:54 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
귀연골
k**** 2024-04-14 (일) 10:15 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술금액
4,600,000 원
뎅**** 2024-04-08 (월) 15:09 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝연골
닝**** 2024-04-01 (월) 03:38 2개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술금액
3,000,000 원
아**** 2024-03-08 (금) 14:38 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
3,000,000 원
정**** 2024-03-02 (토) 18:33 3개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
2,000,000 원
진**** 2024-01-25 (목) 14:04 4개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
100 원
우**** 2024-01-17 (수) 11:50 5개월전 신고 주소
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
코끝
시술금액
400,000 원

장점

코끝에 귀연골 두번 사용해좠는데 너무 아프다. 다른 걸 사용안해봐서 모양이 어떻게 다른지 모르겟다.  근데 수술후 귀가 마니 아프다 . 피지선이 발달한 부위라 흉터관리도 지속적으로 해줘야햐서 힘이든거같다. 그래도 간편해서 이용많이 하는듯

귀연골 시술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
시술만족도
시술추천여부
가격만족도
시술부위
시술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 시술 후 좋은 점
필수
이 시술 후 단점
옵션