• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

슈링크 + 턱보톡스

hiyoon 2021-01-17 (일) 02:25 3년전 169
전 피부과에 주기적으로 가서 필링관리+ 슈링크 +턱 보톡스 맞았었는데요, 필링관리는 기분전환으로 괜찮은거 같아요ㅋㅋ슈링크는 꾸준히 지속적으로 맞으면 쳐짐에 효과있다는데 맞고 한달정도 지나면 얼굴이 좀 탄력있어 진 것 같아요! 그리고 턱 보턱스는 꾸준히 맞으면 근육이 퇴화해서 많이 발달 안한다고 꾸준히 맞으라고 해서 그랬는데 제가 운곽상담 다녀보니까 턱 주변에 피부가 붙었다고... 보톡스 많이 맞으면 그럴 수 있다네요;; 역시 너무 많이 맞는건 별로 인듯 해요ㅠ

2,334,039
2,206,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dungi 2021-01-17 (일) 12:21 3년전 신고 주소
안녕하세용~! 턱 보톡스 맞아보고 싶어서 몇개월째 고민중이다가 댓글로 여쭤보아요~
혹시 턱 보톡스 맞으면 볼패임, 볼처짐도 오게되나요?
사각턱도 고민이지만.. 옆광대 떄문에 옆볼이 꺼져있는 것도 제가 고민이라 선뜻 보톡스를 맞지 못하구
고민만 하고있네요..ㅠㅠ
혹시 답변 주시면 감사하겠습니당><
hiyoon 작성자 2021-01-20 (수) 12:35 3년전 신고 주소
계속맞고 광대가 좀 있으면 볼 주변에 피부가 붙어서 볼패임이 올 수 있다고 하더라구요ㅠ
hi