• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 후기

강남역 피부과 ipl 후기입니다용~

sunasun 2010-08-27 (금) 16:31 13년전 9684
피부..여드름..

사춘기때부터 저를 괴롭혀왔던 놈들 ㅎㅎ...-_-;

아무튼 그런말이 있죠. "오랜병을 앓고 지내면 환자도 의사만큼 똑똑해진다"

네.맞답니다.

오래 고생했던 만큼 산전수전 다겪어보았지요 나름..ㅎㅎ

아무튼..

친구가 강남역에 ipl이 1회 5만원 6회 30만원인곳이 있다고해서 의심을 가득품고 갔습니다.

제가 예전에 오래 이용했던곳은 1회 40만원이였는데 -_-..

뭔가 너무 싸서

이거 무슨 허름한 시술소에서 공업용으로 하는거 아닌가 했답니다.ㅋㅋ;;

근데 의외로 강남역에서 가깝고 갠찮더라구요.

그리고 재생관리도 해주고.

역시 받을때마다 느끼는거지만..

역시 투자하면 예뻐지는것 같네요..ㅎㅎㅎ..

받으면서 느낀것이

레이저는 다똑같은데 (하도 다니다보니ㅋㅋㅋ)

왜 가격은 이렇게 천차만별일까..-_-;

뭐 인건비 월세 광고비 이런비용차이도 있을테지만

어쨌든 뭐 솔직히 돈내고 하는 입장에서는 싼게 좋은거니까.

아무튼 전에 다녔던데와 별차이 못느꼈고 (ipl 받아본 경험자로써 )

갠찮더이다~

모두 운동도 하고 몸에 좋은것도 먹고

여드름안날때까지!!ㅠㅠ홧팅

1,451,815
1,271,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
잘됫을까 2010-08-28 (토) 18:37 13년전 신고 주소
정보좀
sunasun 작성자 2010-08-30 (월) 18:47 13년전 신고 주소
세분 다드렸서와요!
오드리 2010-08-30 (월) 21:43 13년전 신고 주소
저두정보좀요^^
sunasun 작성자 2010-08-31 (화) 11:22 13년전 신고 주소
오드리님두 드렸어용~
후지타 카즈키 2010-09-01 (수) 22:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
pikkul 2010-09-02 (목) 04:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요! ㅠㅠ
sunasun 작성자 2010-09-02 (목) 18:58 13년전 신고 주소
--보내드렸어요~!!
생얼 2010-09-02 (목) 23:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요`~`
sunasun 작성자 2010-09-03 (금) 10:57 13년전 신고 주소
쌩얼님 보냈셔요!!!
마이쮸우 2010-09-03 (금) 14:19 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ^^*
pcpink 2010-09-04 (토) 14:12 13년전 신고 주소
진짜 믿기 힘든 가격.. 정보 부탁드려요.
번지 2010-09-06 (월) 19:49 13년전 신고 주소
와우...........정보좀 주세요
스텔라 2010-09-10 (금) 21:35 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!^^
kakikuko 2010-09-11 (토) 18:36 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!!! ^^
초코머핀 2010-09-13 (월) 05:16 13년전 신고 주소
정보좀요^%
히히뿌뿌ㅃㅃ 2010-09-14 (화) 03:47 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠ 전 1회에 25만원주고하는데 ㅠ
역삼동갱스터 2010-09-15 (수) 13:06 13년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드릴께요^^
스리v 2010-09-15 (수) 23:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~!!
hihihihihi… 2010-09-17 (금) 20:23 13년전 신고 주소
오 저두 정보부탁드릴게영 !
겸지 2010-09-18 (토) 04:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!
원이2222222 2010-09-18 (토) 20:42 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
우아진 2010-09-18 (토) 22:10 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요 ^^
2542 2010-09-19 (일) 11:53 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
쿠에라뚤하 2010-09-19 (일) 20:48 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
endend 2010-09-20 (월) 13:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!
오후의커피 2010-09-20 (월) 22:12 13년전 신고 주소
정보좀요!
옆집아저씨 2010-09-21 (화) 09:47 13년전 신고 주소
정보좀요^^
퐁포롱 2010-09-21 (화) 23:45 13년전 신고 주소
정보좀요~!!
나티샤 2010-09-22 (수) 17:42 13년전 신고 주소
그곳은 싸게 많이 하시는곳인가봐여..^^ 평균 20인듯 하던데...
hk 2010-09-23 (목) 03:26 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
blueja35 2010-10-01 (금) 00:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅡㅡㅡ^^
이뻐집시다23 2010-10-04 (월) 07:40 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅠㅠ!!
꼬꼬마꼬꼬마 2010-10-04 (월) 08:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~~~~~~~~~~
역삼동갱스터 2010-10-05 (화) 16:08 13년전 신고 주소
답변이 아직없으시네요~ㅜ
도라엠홍 2010-10-05 (화) 17:08 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ㅎ
나는 나나짱 2010-10-12 (화) 13:18 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요~부탁부탁~
opuha 2010-10-13 (수) 15:03 13년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요~~제가아는곳은 아이피엘3회 재생관리3회 30만원이라비교해보고 가려구여
시온레비 2010-10-18 (월) 00:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여^^
흐아 ㅠㅠㅠ 2010-10-21 (목) 00:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요! ㅠㅠ
kjhach 2010-10-21 (목) 20:50 13년전 신고 주소
저도저도요!!! 정보좀 부탁드려요!!
송혜교얼굴전지현몸매 2010-10-22 (금) 10:28 13년전 신고 주소
저도 피부과 정보좀 주세요~!!
귀요미bb 2010-10-22 (금) 15:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ!!!!!!!!
쌍수가필요해 2010-10-22 (금) 16:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요!! ㅠ.ㅠ
여자만세 2010-10-22 (금) 20:07 13년전 신고 주소
정보부탁합니다.%
콧대왕자 2010-10-24 (일) 11:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀요
콧대왕자 2010-10-24 (일) 11:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 여드름 때문에
dkfkfkffk 2010-10-24 (일) 21:11 13년전 신고 주소
잉 ㅠㅠ 저도 정보 주세요 ㅠㅠ
ericazzang 2010-10-24 (일) 21:26 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요 ^^
마이쮸우 2010-10-25 (월) 10:01 13년전 신고 주소
저에게도 정보공유를~!! 부탁드려요
용구동 2010-10-27 (수) 01:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요. 부탁드립니다.
초코코코볼 2010-10-27 (수) 22:50 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요. 피부가 난리나서 정말 속상해요...ㅜㅜ
비밀이거든 2010-10-28 (목) 21:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...저두 알아보구 있는중이라서...
로망돌이 2010-10-29 (금) 11:36 13년전 신고 주소
우와 가격 정말 착하네요 ㅋㅋㅋ 정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ
하르하르 2010-11-01 (월) 19:42 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ 피부가 진짜ㅠㅠ
커리우먼87 2010-11-13 (토) 01:23 13년전 신고 주소
저도 정보 좀...
여자만세 2010-11-17 (수) 01:41 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 제발 ㅠㅠ
미셴 2010-11-21 (일) 08:58 13년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~!!!
우꾜꾜꾜 2010-11-21 (일) 14:18 13년전 신고 주소
와 저두정보좀부탁드려요`d
무지개♡ 2010-11-21 (일) 19:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀요...!!!!
김썬희 2010-11-22 (월) 14:04 13년전 신고 주소
저두정보부탁드립니다ㅜㅜ
hellopkdie 2010-11-23 (화) 04:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!!
이누야 2017-10-20 (금) 18:03 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!~
hi