• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

매몰

수술평가
수술조회
2,179 회
수술 관련 회원평점
4.3
참여 204 명

매몰 설명

매몰법은 눈꺼풀 피부가 얇고 지방이 적은 케이스에 효과적이며
피부를 절개하지 않고 쌍풀 라인을 따라 몇 개의 구멍만 내어 구멍 사이로 봉합사를 통과시켜 라인을 만드는 수술입니다.

매몰 커뮤니티 후기 총 3,050건

더보기

매몰 수술 관련 회원평점

4.3
(참여 204 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.3
4.3
4.4

매몰 수술평가 204건

c**** 2024-05-16 (목) 22:09 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍커풀 매몰
수술금액
800,000 원

장점

원래 어릴때부터 쌍커풀테이프가 없으면 집밖에 하루도 나갈 수 없는 사람이었는데 결국은 매몰로 눈성형을 하게 되었음
매몰과 절개 중 고민하다가 눈꺼풀이 얇아서 매몰로 해도 된다길래 매몰로 함 저렴하기도 하고 혹시 모양이 맘에 안들까봐 했는데 너어어어무 삶의 질이 높아짐

단점

매몰이 잘 맞는 사람들은 잘 맞는데...
내 주변 사람들 보면 열에 여덟은 다 풀려서 절개로 다시 수술하더라... 하기 전에 꼭 의사선생님과 상의해보고 결정하시길!

니**** 2024-05-16 (목) 21:19 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
700,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
아**** 2024-05-16 (목) 17:05 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰첫수
수술금액
1,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
쇼**** 2024-05-15 (수) 22:43 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
디**** 2024-05-15 (수) 19:34 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매몰
수술금액
900,000 원
혶**** 2024-05-15 (수) 12:26 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰 쌍수
수술금액
130 원
우**** 2024-05-15 (수) 07:59 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
1,100,000 원
X**** 2024-05-14 (화) 02:50 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
700,000 원
니**** 2024-05-13 (월) 11:09 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
2,100,000 원
스**** 2024-05-13 (월) 03:25 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰 + 눈매교정
수술금액
1,230,000 원
김**** 2024-05-12 (일) 04:23 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
1,000,000 원
세**** 2024-05-10 (금) 17:52 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
1,000,000 원
해**** 2024-05-10 (금) 16:25 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈 매몰
수술금액
1,000,000 원
m**** 2024-05-10 (금) 12:33 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이중매몰법
수술금액
240 원
햄**** 2024-05-10 (금) 12:26 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰쌍수
수술금액
700,000 원

장점

완전 무쌍이었는데 쌍커풍 생기니까 눈이 훨씬 커지고 또렷해졌어요 일단 매몰로 하면 쌍수 자국이 없어서 티가 안 나는게 장점인 것 같습니다. 근데 매몰로 수술해도 부을 사람은 절개한만큼 많이 붓더라구요 저는 붓기 어느 정도 풀리는데 한 달 정도 걸렸어요

단점

매몰은 풀릴 위험이 높다는 게 제일 큰 단점인 것 같아요ㅠㅠ 저는 수술한지 5년 정도 됐는데 한쪽 쌍커풀만 풀려서 재수술 알아보고 있습니다.

매몰 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션