• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

매몰

수술평가
수술조회
2,124 회
수술 관련 회원평점
4.3
참여 197 명

매몰 설명

매몰법은 눈꺼풀 피부가 얇고 지방이 적은 케이스에 효과적이며
피부를 절개하지 않고 쌍풀 라인을 따라 몇 개의 구멍만 내어 구멍 사이로 봉합사를 통과시켜 라인을 만드는 수술입니다.

매몰 커뮤니티 후기 총 3,049건

더보기

매몰 수술 관련 회원평점

4.3
(참여 197 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.3
4.3
4.4

매몰 수술평가 197건

X**** 2024-05-14 (화) 02:50 1시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
700,000 원

장점

너무 좋아요.. 만족합니다 근데 병원 진짜 잘 알아보고 하셔야될 것 같아요 제 주위에는 풀린 사람 정말 많습니다 자기가 평소에 쌍커풀이 잘 생기는 타입이고 눈 살이 얇다면 매몰로도 충분히 오래오래 유지될 것 같아용 저도 지금 전혀 안풀림!

니**** 2024-05-13 (월) 11:09 17시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
2,100,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
스**** 2024-05-13 (월) 03:25 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰 + 눈매교정
수술금액
1,230,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
김**** 2024-05-12 (일) 04:23 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
1,000,000 원
세**** 2024-05-10 (금) 17:52 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
1,000,000 원
해**** 2024-05-10 (금) 16:25 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈 매몰
수술금액
1,000,000 원
m**** 2024-05-10 (금) 12:33 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이중매몰법
수술금액
240 원
햄**** 2024-05-10 (금) 12:26 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰쌍수
수술금액
700,000 원
망**** 2024-05-10 (금) 01:59 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
650,000 원
토**** 2024-05-08 (수) 10:37 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
1,000,000 원
돋**** 2024-05-08 (수) 01:14 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
800,000 원
윤**** 2024-05-07 (화) 22:58 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍커풀 매몰
수술금액
800,000 원
h**** 2024-05-06 (월) 14:45 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰쌍수
수술금액
1,200,000 원
말**** 2024-05-06 (월) 14:17 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
3포인트 찝는 매몰 쌍수
수술금액
500,000 원
퍼**** 2024-05-05 (일) 20:16 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
1,000,000 원

장점

쌍꺼풀 생김.
흉터 별로 없어서 웬만하면 쌍수한줄 모름ㅎㅎ
두번할 수 있을 정도로 별로 안아팠고 회복도 빠르게 된 편이라 정말 만족!
자연스러워서 성형한 티가 잘 안나는게 장점
부작용도 없고 결과가 금방 나타나니 주변 친구들도 하고싶어함

단점

단점은 언제든 풀릴 수 있는 게 단점...
주변에 풀린사람 정말많이봄
그리고 점차 시간이 지날수록 점점 라인이 많이 낮아지고 있는게 눈에 보여서 언젠간 다시 할 것 같음ㅜ

매몰 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션