• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

허벅지지방분해주사

수술평가
수술조회
399 회
수술 관련 회원평점
3.1
참여 15 명

허벅지지방분해주사 설명

허벅지 지방분해주사는 매우 가는 바늘을 사용하여 지방을 제거하고 싶은 부위 피부 중간층에 지방분해 약물을 직접 투여합니다.
지방 조직의 수축과 림프구의 순환을 유도하여 해당 부위에 지방 축소가 가능합니다.

종류에는 PPL, HPL, MPL 카복시 가스 주입 등이 있습니다.

허벅지지방분해주사 커뮤니티 후기 총 8건

허벅지지방분해주사 수술 관련 회원평점

3.1
(참여 15 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.3
2.9
3.1

허벅지지방분해주사 수술평가 15건

노**** 2024-05-10 (금) 00:22 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지지방분해주사
수술금액
800,000 원

장점

사실 허벅지만 집중적으로 시술 받으려고 했었는데 상담을 받다보니 하체 전체를 날씬하게 만들고 싶다는 생각에 이왕 하는거 제대로 해보자 싶어 무릎 앞쪽이랑 종아리까지 같이 시술받았습니다.ㅎㅎ 그래도 메인 부위는 가장 큰 고민인 허벅지 안쪽살! 시술은 물론 개인차가 있을텐데요 저는 지방분해약물이 들어갈 때 약간 좀 뻐근한듯한 느낌을 받았어요

와**** 2024-05-05 (일) 22:53 13일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
지방분해주사
수술금액
500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
예**** 2024-04-26 (금) 01:25 23일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지
수술금액
1,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
우**** 2024-04-23 (화) 20:15 25일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지
수술금액
370,000 원
Y**** 2024-04-01 (월) 17:53 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지지방분해주사
수술금액
100,000 원
랄**** 2024-04-01 (월) 15:16 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지 지흡
수술금액
320,000 원
욤**** 2024-03-19 (화) 18:16 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지 지방분해주사
수술금액
600,000 원
눙**** 2023-12-18 (월) 17:25 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지 지방분해주사
수술금액
1,000,000 원
가**** 2023-12-01 (금) 23:09 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
주사
수술금액
100,000 원
싣**** 2023-11-29 (수) 12:22 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지 지방분해주사
수술금액
840,000 원
으**** 2023-11-27 (월) 01:04 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
Hpl
수술금액
400,000 원
도**** 2023-11-20 (월) 11:22 5개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
지방분해주사
수술금액
100,000 원
팔**** 2023-11-03 (금) 12:58 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
카복시
수술금액
100,000 원
쭈**** 2023-10-25 (수) 18:06 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지 지분주
수술금액
250,000 원
Y**** 2023-10-21 (토) 05:39 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허벅지 지방분해주사
수술금액
1,200,000 원

장점

허벅지 미운 튀어나온 살들이 정리돼요.
라인이 예뻐져요.

단점

허벅지 라인만 좀 개선돼요.
지방이 드라마틱하게 빠지진 않아요.

허벅지지방분해주사 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션