• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

허벅지 지방분해주사 3회 100이면 비싼거야?

귤먹구시퍼 2022-08-29 (월) 19:44 1년전 592
병원명
비공개
의사명
비공개
제목그대로야ㅠㅜ
내가 처음이라 호구잡힌걸까봐 걱정됨ㅠㅜ
알려줄수있는 사람 있어?

제목그대로야ㅠㅜ

제목그대로야ㅠㅜ
Translating

1,779,494
1,656,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
모모는그레이색이야 2022-08-30 (화) 08:34 1년전 신고 주소
시술안받았음 환불 ㄱㄱ
동그라미이마 2022-08-30 (화) 16:20 1년전 신고 주소
지방분해주사 3회에 15만원에 받았어요!
사미야미 2022-08-30 (화) 18:29 1년전 신고 주소
개비싸,,,4회 22만원도 비싼 거라고 생각했는데
이워리 2022-08-31 (수) 00:07 1년전 신고 주소
완전비싸ㅜ
지방흡입하겠음
거나구나 2022-08-31 (수) 16:07 1년전 신고 주소
100만원아면 지흡하지
지도링 2022-09-02 (금) 02:00 1년전 신고 주소
너무 비싼데??? 진짜 그돈으로 지흡할듯
심각고민녀 2022-09-04 (일) 22:57 1년전 신고 주소
나도 비싼것같아~
리락쿠 2022-09-15 (목) 19:30 1년전 신고 주소
3회에 100은 너무 비싼데요..?
공쥬주잉 2022-09-28 (수) 21:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이채이 2022-10-17 (월) 14:27 1년전 신고 주소
많이 비싼것 같은데 나 인천 비만클리닉에서 HPL 12회+지방분해주사+카복시까지 해서 70만원대로 결제한적 있었음 환불하세요
찐언니 2022-11-03 (목) 00:57 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ비싸지 ㅋㅋㅋ장난하나..그병원 ㅋㅋ 하.. 지분사는 용액 거의다 비슷비슷해 이름만 좀 다를뿐이고 원액 농도차이라고쉽게생각하면되 그리거 카복시 10년전에 처음 나왓을때 난이미 어릴때부터 바디관리햇엇는데 카복시또한원래 굉장히 저렴햇어 근데 병원들이 점점 약아빠져서 부위제한두고 무제한이라는상술안에서 선긋는겨 지분사 카복시 지방분해가되고ㅠ살이빠지는게아니라 노폐물배출 그리고 탄력케어쪽에 더 가깝다고보면되 ㅋㅋ
hi