• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 352건, 최근 0 건

절개눈매교정

수술평가
수술조회
3,564 회
수술 관련 회원평점
3.6
참여 235 명

절개눈매교정 설명

눈꺼풀을 완전 절개하여 지방을 적절히 제거한 후 눈꺼풀 근육을 짧게 만들어 근육을 고정해주는 수술입니다.

절개눈매교정 커뮤니티 후기 총 280건

더보기

절개눈매교정 수술 관련 회원평점

3.6
(참여 235 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.8
3.7
3.4

절개눈매교정 수술평가 235건

밍**** 2024-05-30 (목) 11:31 9시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
250,000 원

장점

완전 달라질 수 있다... 눈이 엄청 커진다! 셀카 찍을때 눈쪽 보정을 안한다! 눈매 자체를 교정하는거라 눈이 쳐지거나 인상이 맘에 안들면 그부분을 개선할 수 있기 때문에 비포 애프터가 완전 차이가 커집니다. 그리고 눈매 교정은 수술로도 안봐서 그냥 시술같은 느낌이에용

단점

단점이라기 보단, 사람의 눈의 살성이나 눈의 원래 모양에 따라 결과가 달라질 수 있기 때문에 본인이 상상한거라 좀 다를 수 도 있습니다.

a**** 2024-05-30 (목) 02:07 18시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전절개 쌍커풀 눈교
수술금액
3,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
솨**** 2024-05-29 (수) 17:20 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 눈교
수술금액
122 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
탱**** 2024-05-29 (수) 16:47 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 눈매교정
수술금액
1,300,000 원
I**** 2024-05-27 (월) 21:03 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
2,500,000 원
사**** 2024-05-27 (월) 20:58 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
2,000,000 원
사**** 2024-05-27 (월) 20:11 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개쌍수
수술금액
3,000,000 원
샤**** 2024-05-27 (월) 01:01 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
1,000,000 원
난**** 2024-05-26 (일) 16:25 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매교정
수술금액
1,300,000 원
h**** 2024-05-26 (일) 11:28 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
1,700,000 원
쌍**** 2024-05-25 (토) 23:50 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 눈교
수술금액
2,000,000 원
유**** 2024-05-25 (토) 05:00 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 눈매교정
수술금액
60 원
x**** 2024-05-20 (월) 16:32 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍커풀 절개
수술금액
2,500,000 원
응**** 2024-05-20 (월) 07:40 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
300,000 원
하**** 2024-05-19 (일) 20:56 11일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개눈매교정
수술금액
2,300,000 원

장점

수술을 하고 눈이 전보다 3배는 커졌고 눈동자가 너무 잘보이는 눈이 됐어요. 화려한 이미지를 갖고 싶다면 절개 눈매 교정 쌍커풀을 하면 좋을거 같아요.
하지만 망할 확률이 높지 때문에 추천하지는 않습니다.. 잘 알아보는게 중요

절개눈매교정 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션