• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

콧볼축소

수술평가
수술조회
3,438 회
수술 관련 회원평점
3.6
참여 113 명

콧볼축소 설명

콧볼축소에는 절개법과 비절개법이 있습니다.

- 절개법 : 좌우로 퍼진 콧구멍 안쪽 피부를 절개하고 실을 걸어 콧볼을 잡아당겨 가운데로 모아 고정 시킴
- 비절개법 : 코끝 조각주사를 통해 피부 내 연부조직의 지방을 분해하여 콧망울 지방 두께를 감소시킴

콧볼축소 커뮤니티 후기 총 610건

더보기

콧볼축소 수술 관련 회원평점

3.6
(참여 113 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.7
3.5
3.5

콧볼축소 수술평가 113건

복**** 2024-05-06 (월) 21:37 23시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소(외측)
수술금액
390,000 원

장점

좋은점 없음. 흉 무조건 남고 굳이 하고싶으면 내측절개하셈. 코 작아지고 싶어서 하는 거면 진짜 비추함ㅎㅎ 나중에 코 수술 예정있으면 진짜 절대로 하면 안 되는 수술이고 콧볼은 잘라내고 나면 절대 돌아오지 않음. 생각 많이하고 선택해야함.

보**** 2024-05-06 (월) 16:02 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
1,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
이**** 2024-05-06 (월) 15:54 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
1,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
빈**** 2024-05-06 (월) 15:02 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
900,000 원
럭**** 2024-05-06 (월) 10:47 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
1,000,000 원
혜**** 2024-05-06 (월) 07:39 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
800,000 원
밍**** 2024-05-05 (일) 17:14 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
800,000 원
다**** 2024-05-05 (일) 16:36 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
800,000 원
j**** 2024-05-02 (목) 16:50 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
800,000 원
링**** 2024-05-02 (목) 02:01 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소, 복코교정
수술금액
3,300,000 원
천**** 2024-05-01 (수) 17:31 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 콧볼축소
수술금액
970,000 원
허**** 2024-05-01 (수) 00:41 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
800,000 원
빌**** 2024-05-01 (수) 00:11 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
99 원
앞**** 2024-04-27 (토) 11:48 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
8 원
M**** 2024-04-24 (수) 01:21 13일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
콧볼축소
수술금액
800,000 원

장점

콧볼축소는 일단 과하게 줄이지 않는 이상 부작용이 크게 없고 비교적 가벼운? 수술이라 컴플렉스 개선하기에 좋았어요! 물론 드라마틱한 수술은 절대 아닙니다. 붓기도 적고 실밥도 3일째에 풀어서 시간적 여유가 없는 분들이 부담 가지지 않고 받기 괜찮은 것 같아요

단점

저는 딱히 없어요. 콧볼축소를 너무 심하게해서 110V 콧구멍을 만들지 않는다면 없는 것 같아요. 콧볼은 한번 잘라내면 되돌릴수가 없기 때문에 신중해야하고 저도 2번 축소했고 지금 진짜 조금 다시 축소하려고 생각하고 있습니다. 한번에 확 줄일걸 이런 생각이들기도 하는뎈ㅋㅋ 솔직히 처음에는 4mm줄이면 어느정도로 보일지 감이 안잡히기도 하고 팍 줄였다가 되돌리지 못할바에 돈 더 들더라도 조금씩 줄이고 싶었어요. 평생 가지고 살아가야 할 얼굴이니까요! 흉터도 솔직히 접히는 부분이라 잘 안보이고 저는 지성,켈로이드성 노답 피부인데도 신경도 안쓰일정도라 흉터관리도 사실 별로 안했어요

콧볼축소 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션