• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 살짝만 더 축소할까요 말까요?

워니222 2024-04-22 (월) 20:37 13일전 933
https://sungyesa.com/new/b01/1095168
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

콧볼축소 지금 4일차인데
여기서 실밥 풀면 조금씩 더 퍼진다는 이야기가 많이 보여서요

재수술은 보통 6개월 이상 경과보고 한다고 하던데
제가 일정 상 가능한 빨리 재수술을 진행해야 해서 3일 후 7일차에 실밥 풀고나면 최대한 빠르게 재수술 일정 잡아보려 합니다
퍼질거 감안해서 살짝만 더 하고싶은데, 원장님께 의견 여쭤보면 계속 제가 원하는대로 하라고 하시고 조언을 안주시네요 ㅠㅠ
가족들한테 물어봐도 의견이 반반이라
여기에 여쭤봅니다!

살짝 더 축소해서 코가 동그란 느낌이 아주 조금만 더 줄어들었으면 좋겠는데
만약 지금 모습이 붓기가 거의 다 빠진 모습이라 가정한다면
지금도 충분해보이나요? 살짝 더 하면 답답해보일까요?
답정너 아니고 냉정하게 평가 부탁드립니다!

지나가다 보시면 댓글 부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,751,491
2,291,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
꾸니 2024-04-22 (월) 21:43 13일전 신고 주소

워니222 작성자 2024-04-23 (화) 14:24 12일전 신고 주소
lilililili… 2024-04-22 (월) 22:10 13일전 신고 주소

워니222 작성자 2024-04-23 (화) 14:25 12일전 신고 주소
pushingg 2024-04-23 (화) 03:50 13일전 신고 주소

워니222 작성자 2024-04-23 (화) 14:25 12일전 신고 주소
오오빙 2024-04-23 (화) 11:17 12일전 신고 주소

워니222 작성자 2024-04-23 (화) 14:38 12일전 신고 주소
온리지 2024-04-23 (화) 15:04 12일전 신고 주소

워니222 작성자 2024-04-23 (화) 17:26 12일전 신고 주소
오낭덩 2024-04-24 (수) 16:12 11일전 신고 주소

워니222 작성자 2024-04-24 (수) 17:40 11일전 신고 주소
레알마지막 2024-04-28 (일) 09:39 7일전 신고 주소
히루짱 2024-05-01 (수) 16:33 4일전 신고 주소