• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 353건, 최근 0 건

함몰유두수술

수술평가
수술조회
451 회
수술 관련 회원평점
3.6
참여 8 명

함몰유두수술 설명

유두가 파묻혀 있는 경우 함몰유두라고 부릅니다.
함몰유두 수술은 유두를 안으로 잡아당기고 있는 섬유조직을 절단하고 유관을 연장해주며
유두 아래쪽에 부족한 조직을 보태어서 유두의 돌출을 유지 시킵니다.

함몰유두수술 커뮤니티 후기 총 9건

함몰유두수술 수술 관련 회원평점

3.6
(참여 8 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.6
4.0
3.3

함몰유두수술 수술평가 8건

공**** 2024-05-09 (목) 22:19 27일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
함몰유두수술
수술금액
1,400,000 원

장점

수술자체는 간단한 수술이라고 이야기해주셨는데
받고나서 교정장치를 하고 안하고 차이가 좀 있다고 했는데 저는 교정장치 구매하고 아직까지는 쿡쿡찌르는듯한 통증이 살짝있는편입니다. 추후에 좀더 지켜보고 작성할게요

개**** 2024-04-23 (화) 02:13 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
함몰유두수술
수술금액
790,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
부**** 2024-04-22 (월) 09:49 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
함몰유두 교정
수술금액
740,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
H**** 2024-02-21 (수) 13:45 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
함몰유두 교정
수술금액
1,500,000 원
낫**** 2024-01-20 (토) 18:24 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
함몰 수술
수술금액
1,000,000 원
튜**** 2024-01-05 (금) 04:18 4개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
함몰유두
수술금액
1,100,000 원
모**** 2023-11-13 (월) 00:38 6개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
유방확대술
수술금액
1,000,000 원
또**** 2023-10-06 (금) 20:52 7개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용

장점

컴플렉스 였는대 하고나니 너무 좋아요
수술시간도 얼마안걸리고 고민이면 추천

함몰유두수술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션