• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 375cc,355cc 4개월입니당! 짝가슴+함몰유두 케이

jhn3317 2023-10-27 (금) 17:03 6개월전 4642

4달도~무사히! 훌쩍 지났네요!!
함몰유두에 짝가슴 + 벌어진 가슴이었는데 지금은 볼륨빵빵 모양도 대칭!
너무 이뻐서 ㅜㅜㅜㅜ자랑 하고싶은 수술결과입니다^_^
모티바로 375cc,355cc 이렇게 밑절로 들어갔습니다~~
이번달은 좀 바빠서 사후관리를 1번 밖에 못받으러 갔는데
그럼에도 촉감이랑 살은 많이 풀리고 좋아져서 말랑말랑 그 자체!
나시나 브이넥 입으면 가슴골도 보이는데 선이 길어졌어요 ㅋㅋㅋ
함몰유두 수술은...정말 가슴 사이즈보다 더 컴플렉스 였는데
이제는 가리거나 숨길필요가 없어서 너무 행복합니다ㅜㅜㅜ
남자친구만나면 혹시나 실망하진 않을까 그런 걱정은 무조건 했었는데...
이제는 다 예전일이 되었네용~~
모양도 UU라서 자연스러운것도 있지만 옆볼륨때문에 너무 이뻐요ㅜㅜ
신기하기도하고 뿌듯하고 자신감도 많이 생기고!!
수술 전부터 너무 다정하게 상담해주신 배재영원장님 ㅜㅜ완전 금손 인정입니다!

흉터! 흉터아직은 좀 빨갛지만 선도 얇고 깔끔해서 1년차? 아니 그 전에 많이 안보일거같아서
더더 만족입니다 ㅎㅎㅎ사진도 같이 첨부할게요~!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
6일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
6일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
6일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
6일전
올리버리
코성형수술후기
9일전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
10일전
요미츄
가슴성형수술후기
16일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

593,371
202,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하이반가 2023-10-27 (금) 17:37 6개월전 신고 주소
시디 2023-10-27 (금) 17:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싫증나는쇠고기 2023-10-29 (일) 23:59 6개월전 신고 주소
모티바 사이즈... 너무 잘나온듯 ㅜ 밑절 흉터도 진짜 깔끔하게 잘아물엇다 !

jhn3317 작성자 2023-10-30 (월) 15:29 6개월전 신고 주소
나 진짜 수술 대성공인거같애!
lilililili 2023-10-30 (월) 01:45 6개월전 신고 주소
흉터 금방 잘 아물고 있네!!~

jhn3317 작성자 2023-10-30 (월) 15:29 6개월전 신고 주소
고마웅 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 맘에들어ㅠㅠㅠㅠ
kiwoal 2023-10-30 (월) 08:37 6개월전 신고 주소
진짜이쁘게 됐다 기분너무좋겠네

헤헤헤헤헤ㅔ헤헤 개꿀
또희또 2023-10-31 (화) 15:53 6개월전 신고 주소
부러워 진짜 이쁘당 ㅎㅎ
깩깩33 2023-11-01 (수) 03:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡땡이쉿 2023-11-02 (목) 17:06 6개월전 신고 주소
예뻐요~
와라와라www 2023-11-03 (금) 06:54 6개월전 신고 주소
라인 너무 에쁜데???
모티바 밑절 생각중이라 용기얻구가 ㅎㅎㅎ
뜐뚠 2023-11-09 (목) 02:04 5개월전 신고 주소
너무 이쁘당!!!
그저빛 2023-12-28 (목) 00:52 4개월전 신고 주소
엄청 잘된것같다 축하해용
hi