• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 353건, 최근 0 건

복부지방흡입

수술평가
수술조회
1,289 회
수술 관련 회원평점
3.6
참여 46 명

복부지방흡입 설명

복부 지방은 얕은 층의 피하지방과 깊은 심부 지방이 모두 발달해 지방이 쌓이기 쉬운 부위이며
수술부위가 상대적으로 넓고 수술 후 결과 예측이 까다로운 부위인 만큼 안전을 요하는 것이 중요합니다.

복부지방흡입 커뮤니티 후기 총 62건

더보기

복부지방흡입 수술 관련 회원평점

3.6
(참여 46 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.8
3.7
3.3

복부지방흡입 수술평가 46건

코**** 2024-05-29 (수) 14:07 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
복부,팔 지방흡입
수술금액
5,000,000 원

장점

매우 만족합니다~ 옆구리 라인과  옆에서 볼때 뱃살이 사라짐 ㅠㅠㅠㅠ 일자뱃살 가능 팔도 여리여리해요. 회복기간도 참을만했으며 붓기 빼는데 좀 애먹었지만 그만큼 너무 행복했고 자신감 업! 초반에 아무리 먹어도 배에 살이 안찌는거 보고 감탄했어요 ㅎㅎ 하지만 꾸준한 다이어트는필수

단점

팔은 잘 모르겠지만, 복부는  다시 돌아오는 느낌? 관리 꾸준히해야함 ㅠㅠㅠ 보통 1년뒤에 돌아온다는데 일부 맞는 말 인것 같음! 다이어트 필쑤 !!! 그래도 이전 배와는 다른건확실,  지방흡입하고 옷 정말 마니 샀고 행복해써요 지금은 관리 빡시게해서 다시 돌아가려합니다~~

얼**** 2024-05-22 (수) 21:04 13일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
복부지방흡입
수술금액
2,900,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
북**** 2024-05-10 (금) 01:29 26일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
복부지방흡입
수술금액
4,800,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
핑**** 2024-05-08 (수) 15:38 27일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
허리만 지흡
수술금액
600,000 원
곰**** 2024-04-29 (월) 19:01 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
복부 360 지흡
수술금액
180 원
홀**** 2024-04-26 (금) 19:38 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
복부360지방흡입
수술금액
1,800,000 원
주**** 2024-04-23 (화) 00:25 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
복부지방흡입
수술금액
6,500,000 원
닉**** 2024-04-23 (화) 00:07 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
복부지방흡입
수술금액
2,500,000 원
얄**** 2024-04-15 (월) 00:33 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
옆구리 지방흡입
수술금액
3,000,000 원
스**** 2024-04-09 (화) 12:58 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
복부지방흡입
수술금액
6,000,000 원
스**** 2024-04-09 (화) 12:38 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
복부지방흡입
수술금액
6,000,000 원
띵**** 2024-04-04 (목) 13:49 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
복부전체
수술금액
3,500,000 원
힣**** 2024-04-02 (화) 11:35 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
흡입
수술금액
3,000,000 원
여**** 2024-03-30 (토) 23:38 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
복부지흡
수술금액
300,000 원
B**** 2024-03-30 (토) 19:52 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
복부지흡
수술금액
2,000,000 원

장점

절대빠지지 않은 살이 한번에 없어져서 좋았어요. 그런데 생각보다 너무 많이 아프고, 수술 후 바본이 잘 안빠져서 고생을 많이 하는 중이에요. 바본 때문에 아직도 울퉁불퉁한데, 이게 없어져야 정확히 잘된건지 아닌지를 알 수 있을듯합니다.

복부지방흡입 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션