• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 8건, 최근 0 건

비너스코

수술평가
수술조회
237 회
수술 관련 회원평점
3.7
참여 11 명

비너스코 설명

일반 실보다 지지력이 강한 의료용 매선실을 사용하여 코를 높이는 방식입니다.

비너스코 커뮤니티 후기 총 9건

비너스코 수술 관련 회원평점

3.7
(참여 11 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.9
3.6
3.5

비너스코 수술평가 11건

핑**** 2024-05-17 (금) 15:12 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비너스코
수술금액
500,000 원

장점

수술 후 바로 코가 드라마틱하게 높아졌어요.
수술없이 수술효과를 낼수 있다는게 엄청난 장점이였어요
그래서 두번시술 받았어요 시간지나면 내려가서 ㅠ
근데 시술받을때 통증은 엄청 쎄서 소리 지르면서 받았어요 ㅠ 수술안받고싶은분에겐 강추..

X**** 2024-05-14 (화) 02:55 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비너스코
수술금액
500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
수**** 2024-05-14 (화) 00:02 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비너스코
수술금액
600,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
p**** 2024-05-13 (월) 15:45 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
3,000,000 원
게**** 2024-05-12 (일) 00:43 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비너스코
수술금액
2,500,000 원
스**** 2024-05-11 (토) 20:18 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코수술
수술금액
3,000,000 원
j**** 2024-04-29 (월) 18:59 19일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비너스코
수술금액
2,500,000 원
l**** 2024-04-29 (월) 10:06 20일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
코프팅
수술금액
1,200,000 원
주**** 2024-04-26 (금) 18:03 22일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비너스코
수술금액
800,000 원
문**** 2024-04-23 (화) 00:32 26일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비너스코
수술금액
48,000 원
똥**** 2024-04-17 (수) 22:10 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비너스코 후기
수술금액
38,000 원

장점

확실히 시술이라 그런지 가볍게 접근 할 수 있다는게 정말 큰 장점인거 같고 눈 깜빡 할 사이에 시술이 끝나있다는 점? 시술 시간이 정말 짧음 엄청 드라마틱하게 변하지는 않지만 정말 자연스러움 가격도 이정도면 합리적이지 않나 생각

단점

아픔. 개아픔 마취할때 진짜진짜 아픔
정말 만족도 높은 시술이지만 유지력이 그닥 ..
적어도 한달까진 웃을때마다 코가 정말정말 아팠고 팔자 잡고 웃어야 안아팠다..

비너스코 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션