• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

비너스코

수현이 2018-12-22 (토) 20:29 5년전 2124
화살코에다가 메부리코를 가진 사람입니당.

비너스코했는데 저는 되게되게 만족스러워요!

유지기간은 1~2년이라고 하는데 눈으로보는거는 6개월이면 사라져서 만지면 남아있는거같더라도 다시 리터치 받으러 가게되요ㅠㅠ

지금 리터치한번 한 상탠데ㅜㅜ 아무래도 갈때마다 40만원씩 들다보니까, 차라리 코수술을 콧대만 할까 생각중이에여..!

코끝은 진짜 빨리 빠지니까 비추고, 콧대가 불만이신 분들은 가는거도 나쁘지않을꺼같아요...!

다른 코 필러보단 훨씬 나은거같아요.

아픈건 케바켄데 특히 저처럼 메부리코는......진짜 아프실거에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ엉어엉 울었습니다ㅠㅠ
Translating

346,316
70,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유유샤 2018-12-25 (화) 05:06 5년전 신고 주소
오 저도 비너스 알아보는데 모양 넘 이뻐요 ㅎㅎ
역시나 아픈건 어쩔수 없네여ㅠㅠ
가즈앗go 2018-12-25 (화) 20:42 5년전 신고 주소
저도 코 성형하기전에 필러 해볼까 생각중인데,,, 주사를 워낙 무서워해서 걱정되네요,,,ㅠ
테일러힐 2018-12-27 (목) 09:38 5년전 신고 주소
코수술로오세요.튀어나온콧등뼈가 안만져지는
쾌감이느껴져요ㅜㅜ
코밍 2018-12-29 (토) 14:20 5년전 신고 주소
저두 코필러 맞앗는데 제거가
걱정되사요 ㅠㅠ 혹시 제거 아시는
정보 잇으신가여?? ㅠㅠ
문찌 2019-01-02 (수) 11:02 5년전 신고 주소
오 후기 감사합니다! 효과가 오래가나보네요..
루루리럴 2019-02-10 (일) 02:21 5년전 신고 주소
수술을 하자니  부작용이나 모양이 걱정되고
필러룰 맞자니  생각햇던 모양이 안나올따 걱정되서 쉽사리 조전을 못하겟네요 ㅠㅠ

루루리럴 2019-02-10 (일) 02:21 5년전 신고 주소
저는 메부리인데 뼈를 깍기 보단 거길 채우고 싶어요
hi