• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 352건, 최근 0 건

사랑니발치

수술평가
수술조회
578 회
수술 관련 회원평점
4.6
참여 76 명

사랑니발치 설명

사랑니는 구강 가장 뒤쪽에 자라나는 치아로
통증이 있거나 향후 구강 질환을 야기할 수 있는 경우 이를 발치합니다.

사랑니발치 커뮤니티 후기 총 8건

사랑니발치 수술 관련 회원평점

4.6
(참여 76 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.7
4.7
4.4

사랑니발치 수술평가 76건

민**** 2024-05-20 (월) 22:16 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니발치
수술금액
70,000 원

장점

사랑니때문에 입몸에 상처나고 불편해서 뽑기로 결정했습니다.
ct찍고 신경선에 맞춰서 마취주사 맞으니까 하나도 안아팠어요
아시죠? 원래 치과에서 마취주사가 제일아픈거 ... 근데 안아파서 신기했습니다.
이빨뽑고나서 붓기가 좀 있었지만 잠들고 일어나니까 붓기도 상당히 빠져있어서 다행이였습니다 그후에 아프거나 하지않아서 좋았습니다.

밤**** 2024-05-18 (토) 19:30 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술금액
100,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
윤**** 2024-05-18 (토) 18:32 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
쀼**** 2024-05-10 (금) 18:11 18일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니발치
수술금액
800,000 원
다**** 2024-05-04 (토) 04:12 24일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니
수술금액
5 원
김**** 2024-05-03 (금) 22:28 25일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술금액
100,000 원
재**** 2024-05-03 (금) 11:06 25일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니발치
수술금액
70,000 원
y**** 2024-05-03 (금) 09:33 25일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술금액
5 원
냐**** 2024-04-28 (일) 23:10 30일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술금액
200,000 원
세**** 2024-04-27 (토) 19:15 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매복 사랑니 발치
꺼**** 2024-04-25 (목) 16:29 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술금액
200,000 원
산**** 2024-04-25 (목) 00:32 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니발치
수술금액
70,000 원
문**** 2024-04-23 (화) 00:10 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술금액
75,000 원
투**** 2024-04-22 (월) 23:59 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니 발치
수술금액
50,000 원
당**** 2024-04-21 (일) 15:08 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
사랑니발치
수술금액
20,000 원

장점

가격이 정확히 기억은 안남 윗사랑니 2개 모두 발치했는데 마취주사만 좀 따끔하고 발치할때는 우지직 소리만 나고 하나도 안 아팠어요. 발치 후에 거즈로 피나는 거 물고 있어야하고 구멍부분에 양치도 잘해야해요.

단점

관리가 귀찮음

사랑니발치 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션