• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 353건, 최근 0 건

매몰

수술평가
수술조회
2,446 회
수술 관련 회원평점
4.3
참여 222 명

매몰 설명

매몰법은 눈꺼풀 피부가 얇고 지방이 적은 케이스에 효과적이며
피부를 절개하지 않고 쌍풀 라인을 따라 몇 개의 구멍만 내어 구멍 사이로 봉합사를 통과시켜 라인을 만드는 수술입니다.

매몰 커뮤니티 후기 총 3,056건

더보기

매몰 수술 관련 회원평점

4.3
(참여 222 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.2
4.3
4.3

매몰 수술평가 222건

너**** 2024-06-06 (목) 23:00 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
1,000,000 원

장점

나 고1때 했는데 대학교와서 아무도 내가 쌍수한줄모름. 병원에서 무리한 추천도 안했고 어려서 걍 딱 매몰만 하라해서 백만원에 함. 원래 무쌍인데 눈살이 많은 편이 아니여서 희미한 라인이 자꾸 생기니까 스트레스였는데 난 진짜 자연스럽게 돼서 아주 만족하고 있음

단점

단점은 정말 없음 난 진짜 만족

넨**** 2024-06-05 (수) 18:17 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
990,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
d**** 2024-06-05 (수) 16:28 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개쌍꺼풀수숳
수술금액
10,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
노**** 2024-06-04 (화) 13:18 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
1,000,000 원
사**** 2024-06-01 (토) 14:44 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
2,000,000 원
늘**** 2024-05-31 (금) 23:38 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
1,000,000 원
n**** 2024-05-31 (금) 13:42 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
1,100,000 원
h**** 2024-05-28 (화) 23:16 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
1,000,000 원
사**** 2024-05-27 (월) 21:00 11일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈매몰
수술금액
2,000,000 원
로**** 2024-05-26 (일) 16:37 13일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
1,000,000 원
니**** 2024-05-23 (목) 22:36 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
740,000 원
4**** 2024-05-22 (수) 23:51 16일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
매몰
수술금액
1,600,000 원
B**** 2024-05-22 (수) 00:39 17일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
자연유착
수술금액
2,200,000 원
채**** 2024-05-21 (화) 19:17 18일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍커풀 매몰
수술금액
2,500,000 원
하**** 2024-05-20 (월) 23:18 18일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍커풀 매몰
수술금액
1,000,000 원

장점

평소에 눈이 작다고 생각이 들었는데 하고나니 인상이 확 좋아지면서 또렷하게 바뀌었고 성별이 남자인데 눈이 살짝은 여성스러워 지는것도 괜찮다고 생각이 듭니다 결론적으로는 아주 만족하고요 수술하고 소개팅 성공률은 100%에요~

매몰 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션