• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 352건, 최근 0 건

완전절개

수술평가
수술조회
2,746 회
수술 관련 회원평점
3.8
참여 263 명

완전절개 설명

눈꺼풀의 전체적인 라인에 절개를 통해 진행하는 쌍꺼풀 수술입니다.
늘어진 살이 많은 눈의 경우 진행하며 풀릴 확률이 매몰법 보다는 적으나 수술 후 회복이 부분 절개와 매몰보다 느립니다.

완전절개 커뮤니티 후기 총 4,949건

더보기

완전절개 수술 관련 회원평점

3.8
(참여 263 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.8
3.8
3.6

완전절개 수술평가 263건

밤**** 2024-05-30 (목) 12:09 11시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전절개 쌍수

장점

완전절개는 잘 풀리지 않는다는 장점이 있어서 했어! 제가 피부가 두꺼워서 쌍수하면 잘풀리는 살성이라고 하더라구 이런분들은 절개가 나은가봐. 심지어 나는 이거해도 풀릴수도잇다고 원장님이 고지해줬음ㅜㅜㅜㅜㅜ

단점

재수술이 어렵다고 하더라

코**** 2024-05-30 (목) 08:33 15시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈 완전절개+앞트임+눈매교정
수술금액
3,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
일**** 2024-05-30 (목) 01:37 22시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전절개 짝눈이 되엇다
수술금액
1,700,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
밤**** 2024-05-30 (목) 00:22 23시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 쌍커풀
수술금액
1,800,000 원
룰**** 2024-05-22 (수) 04:37 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전 절개, 눈매교정
수술금액
3,000,000 원
x**** 2024-05-20 (월) 16:58 10일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개쌍커풀 수술
수술금액
2,200,000 원
나**** 2024-05-19 (일) 19:28 11일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개쌍커풀
수술금액
1,500,000 원
해**** 2024-05-18 (토) 01:00 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 쌍수
수술금액
200 원
춤**** 2024-05-15 (수) 23:24 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개
수술금액
2,400,000 원
오**** 2024-05-15 (수) 12:40 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전절개
수술금액
990,000 원
어**** 2024-05-15 (수) 12:04 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개
수술금액
700,000 원
j**** 2024-05-15 (수) 09:41 15일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개쌍수
수술금액
222,222 원
상**** 2024-05-13 (월) 10:46 17일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍수눈매교정
수술금액
1,600,000 원
험**** 2024-05-13 (월) 05:25 17일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전 절개 + 앞트임
수술금액
1,200,000 원
해**** 2024-05-10 (금) 21:12 20일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈 절개
수술금액
1,200,000 원

장점

절개 좋은 점? 매몰보다는 그나마 덜 풀리긴 함
그러나 그 외 장점 딱히 없음 기존 매몰이 풀려서 같은 병원 as로 절개 했으나 또 풀림 내 눈이 잘 풀리는 눈도 맞긴한데..절개도 매몰처럼 어느날 확 풀려버릴줄 몰랐었음

단점

절개도 영원히 안풀리는건 아닌듯 그리고 흉이 안남는다고 해도 풀리면 그 선은 그대로 남아있어서 두줄따기 해야하고,,,비용도 두배ㅎㅎ절개 할때 꼼꼼한 원장님인지, 무리하게 라인 높게 잡지는 않는지 등 내 눈에 대해 잘 파악하시는지 확인하고 절개 수술 받는거 추천함

완전절개 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션