• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 352건, 최근 0 건

볼살지방흡입

수술평가
수술조회
838 회
수술 관련 회원평점
3.7
참여 34 명

볼살지방흡입 설명

볼살은 심부 볼 안쪽에 자리 잡은 지방이 주 원인입니다.
볼살 지방흡입은 심부볼에 위치한 지방 덩어리를 제거하는 수술로
피부와 근육 사이에 있는 지방을 수술기기인 케뉼라를 통해 제거합니다.

볼살지방흡입 커뮤니티 후기 총 16건

더보기

볼살지방흡입 수술 관련 회원평점

3.7
(참여 34 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.9
3.8
3.4

볼살지방흡입 수술평가 34건

망**** 2024-05-26 (일) 18:01 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
얼굴 전체 지방흡입
수술금액
190 원

장점

바로 효과를 볼 수 있어요 의사쌤이 잘하는 분이셔서 그런가 적당히 잘 뺐어요 울퉁불퉁한 곳 없이 깔끔히 빼주셨어요 이중턱이나 광대는 완전 없어졌고 볼만 약간 남겨주셨어요 주변에서 딱 보기좋다고 했어요 살 안 찐다는 가정하에 하면 딱 좋음

단점

살찌는 순간 다시 찝니다 근데 덜 찌는 느낌??? 수술이라서 그런가 가격이 좀 나간다

라**** 2024-05-25 (토) 18:06 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이중턱.볼살 지방흡입
수술금액
2,655,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
해**** 2024-05-23 (목) 12:52 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
볼살지방흡입
수술금액
1,700,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
유**** 2024-05-22 (수) 14:31 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
볼살 + 턱살 지방흡입
수술금액
1,600,000 원
천**** 2024-05-20 (월) 23:10 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
볼살지방흡입
수술금액
3,400,000 원
뚜**** 2024-05-17 (금) 00:48 13일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
볼살지방흡입
수술금액
3,000,000 원
어**** 2024-05-01 (수) 16:32 28일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
지흡
수술금액
3,000,000 원
요**** 2024-05-01 (수) 11:01 28일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
얼굴 지흡
수술금액
2,000,000 원
모**** 2024-04-26 (금) 23:29 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
얼굴지방흡입
수술금액
800,000 원
카**** 2024-04-22 (월) 17:34 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
볼살턱라인지방흡입
수술금액
715,000 원
땅**** 2024-04-21 (일) 04:36 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
양볼 지방흡입
수술금액
1,500,000 원
H**** 2024-04-05 (금) 17:54 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
볼살지방흡입
수술금액
1,400,000 원
쭈**** 2024-03-30 (토) 09:06 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
볼지방흡입
수술금액
2,400,000 원
홍**** 2024-03-30 (토) 04:07 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
옆볼지방흡입
수술금액
1,500,000 원
디**** 2024-03-02 (토) 12:49 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
1,000,000 원

장점

볼살이빠져보이고처음에는붓기가있을수있어요 그치만심한사람만추천합니다나이들면서사람모양은변하니까요 저는 딱히부작용은없었고잘하는병원에서하면거의성공합니다 추천하니깐 막하진마시고객관적으로파악하고하세요

볼살지방흡입 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션