• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 31건, 최근 0 건

턱살지방흡입

수술평가
수술조회
985 회
수술 관련 회원평점
4.2
참여 36 명

턱살지방흡입 설명

하악골 측면부위의 피하지방을 3차원적으로 제거하는 수술 방법입니다.
문제가 되는 지방을 직접 밖으로 제거하는 방법으로써 최근에는 쁘띠 미니지방흡입으로도 불리고 있습니다.
흡입과정에서 턱 주위의 중요한 신경들이 손상될 수 있어서 과도한 지방흡입은 부작용이 발생될 수 있습니다.

턱살지방흡입 커뮤니티 후기 총 33건

더보기

턱살지방흡입 수술 관련 회원평점

4.2
(참여 36 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.4
4.4
4.0

턱살지방흡입 수술평가 36건

뭐**** 2024-05-25 (토) 15:59 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이중턱 흡+묶+고+두꺼비 1단계+피부절제
수술금액
3,170,000 원

장점

효과 개미쳤음 무턱이라 생각했는데 아니였음
걍 턱에 하도 살이 쪄서 무턱처럼 보였던 거ㅋㅋ 아무리 턱을 안으로 당겨도 손가락 하나가 안쪽 공간에 들어갈만큼 확 빠짐
둔한 느낌 싹 사라지고 옆태 미쳤음
각도빨로 턱라인 살리다 걍 가만히 있어도 턱이 샤프해지는 거 보고 근심걱정 싹 사라짐

단점

비쌈.... 300이 넘는 가격이 너무 셈..

코**** 2024-05-23 (목) 11:58 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
턱지흡
수술금액
1,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
양**** 2024-05-11 (토) 07:17 17일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
얼굴 지방흡입
수술금액
300,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
톢**** 2024-05-05 (일) 18:38 22일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
턱 지방흡입
수술금액
880,000 원
a**** 2024-04-21 (일) 21:37 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
턱라인
수술금액
1,200,000 원
l**** 2024-04-21 (일) 17:17 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이중턱 지방흡입
수술금액
2,000,000 원
H**** 2024-04-05 (금) 17:57 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
턱 지방흡입
수술금액
800,000 원
D**** 2024-03-24 (일) 22:00 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
턱라인 이중턱 지흡
수술금액
1,200,000 원
쌀**** 2024-03-23 (토) 02:40 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
턱지흡
수술금액
700,000 원
햠**** 2024-03-22 (금) 15:29 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이중턱지방흡입
수술금액
1,200,000 원
오**** 2024-03-21 (목) 23:10 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
얼굴전체지방흡입
수술금액
880,000 원
밍**** 2024-03-10 (일) 04:42 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
턱 지방흡입
수술금액
800,000 원
n**** 2024-03-05 (화) 17:33 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이중턱지흡
수술금액
1,000,000 원
n**** 2024-02-21 (수) 21:53 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이중턱+턱살 지방흡입
수술금액
2,100,000 원
푸**** 2024-02-17 (토) 14:38 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이중턱
수술금액
600,000 원

장점

음 턱살이 사라져서 무턱인 사람한테 잠깐 효과가 있음 .살이 많은 사람도 효과있음.얼굴이 작아지는 효과 있음
스트레스 받는거 잠깐 사라짐 하지만 아프고 븟기 좀 오래가고 그냥 그럼 이돈으로 다른걸 해서 더 이뻐지고 차라리 살을 빼는걸 더 추천함

단점

다시 살찌면 안됨
이돈이면 다른걸함
그냥 살빼는거 추천

턱살지방흡입 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션