• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅 이중턱지방흡입 세달차 후기입니다

띠로리링345 2023-03-09 (목) 15:44 1년전 2840
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이태민
경과일

뷰성형외과에서 실리프팅이랑 이중턱 지방흡입한지 3개월됐습니다~
부기는 이제 다 빠진것같고 일상생활하는데도 불편함도 전혀 없는것같아요~
다이어트도 같이 병행해서 그런지 효과가 더 극대화된것같아요:)
이뻐졌단소리도 많이 듣고 동안이라는 말도 들어서 너무 만족스럽스러워요 고민하시는분들 완전 적극 추천입니다!!
Translating

264,153
1,699,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
오아시스11 2023-03-09 (목) 15:52 1년전 신고 주소
예쁘네요!
트루러브 2023-03-09 (목) 17:49 1년전 신고 주소
와... 역대급인것 같아요! 너무 잘되셨네요!
쿠미코83 2023-03-10 (금) 22:41 1년전 신고 주소
와우 얼굴도성형되신듯 이뻐요
짜짜루야 2023-03-12 (일) 05:26 1년전 신고 주소
헐 넘 잘됐엉ㅅ
훈이3440 2023-03-12 (일) 17:48 1년전 신고 주소
잘됬어요
제이제인제이 2023-03-12 (일) 19:37 1년전 신고 주소
오오 잘된듯!!! ㅋㅋㅋㅋ 얼굴선 이뿌
끌어올려어 2023-03-13 (월) 11:22 1년전 신고 주소
헉 너무 잘됐어요……이미지가 바뀐듯한 이쁨
구리구리셍셍셍 2023-03-14 (화) 11:12 1년전 신고 주소
헉 얼굴형이 엄청 갸름해졌다.. 하길 잘한거같당 예사!
쌔미나 2023-03-14 (화) 22:17 1년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요,
이미지가 완전 탈라져서 다른 사람 같아요~
두부만두 2023-03-16 (목) 03:17 1년전 신고 주소
와 진짜 이미지 확 바뀌었당 예뻐요
솔푸리 2023-03-16 (목) 08:54 1년전 신고 주소
이뻐용
아이즈노우즈이얼스 2023-03-18 (토) 02:22 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요!!! 혹시 가격 알 수 있을까요??
wisodm 2023-03-20 (월) 02:37 1년전 신고 주소
와 이런말 실례인걸 알지만… 개쩐다…라는 말이 절로 나오네요 시술도 시술이지만 다이어트라는 피나는 노력이 있으셔서 가능한듯!
둘둘하나둘 2023-03-22 (수) 15:06 1년전 신고 주소
와... 따로 다이어트는 안하신거예요?? 대박이당 ㅠㅠㅠ
루피잔망 2023-03-24 (금) 06:05 1년전 신고 주소
완전 드라마틱하네여!! 이뻐요
릴리뿅 2023-03-25 (토) 00:35 1년전 신고 주소
대박완전잘되셨네요
ㄹㅈㅍㅈ 2023-03-27 (월) 23:20 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어용
티안나게조금씩 2023-03-29 (수) 04:35 1년전 신고 주소
와 시술인데 성형하신 것처럼 드라마틱해요
복녀언니 2023-03-30 (목) 00:54 1년전 신고 주소
헐... 레전드급이네요...
지그 2023-03-30 (목) 14:38 1년전 신고 주소
와,, 효과 대박 수술보다 좋은데요?
heynkim 2023-04-03 (월) 14:24 1년전 신고 주소
와우 다른 사람 아니져....? ㅇㅅㅇ
ygy0191 2023-04-03 (월) 21:07 1년전 신고 주소
와 가격좀 알려주세요
영하게 2023-04-04 (화) 22:03 1년전 신고 주소
와~~~우~~예뻐요
12a1111 2023-04-05 (수) 12:29 1년전 신고 주소
얼굴 지흡하구 일상생활 언제부터 가능하셨나용?
ㅇㆍㄴ 2023-04-09 (일) 19:24 1년전 신고 주소
얼굴뼈가 각진 모양이아니어서 지방흡입 다이어트효과를 크게 본거같다 그리고 코도 더 이뻐보여
거울보기 2023-04-12 (수) 15:43 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격정보부탁드려요!
미루칼 2023-04-16 (일) 16:50 1년전 신고 주소
홍보라고 해도 믿을만큼 결과가 좋네요(의심 아닙니당)
비밀글로 정보 알 수 있을까요?
머얌 2023-04-17 (월) 00:34 1년전 신고 주소
헐 완전 부러워요
기린세마리 2023-04-19 (수) 02:51 1년전 신고 주소
대박..효과 짱이세요
yui**** 2023-04-20 (목) 04:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코어디서하냐 2023-04-21 (금) 01:41 1년전 신고 주소
대박 사람 바뀐 거 같다
ㅇㄹㅇㄹㅁ 2023-04-21 (금) 14:10 11개월전 신고 주소
와 효과 진짜 역대급이다 너무 잘된듯!
다롱쓰 2023-05-02 (화) 00:00 11개월전 신고 주소
와 대박이당 코까지 얄쌍해졋어
나아나나아 2023-05-02 (화) 18:58 11개월전 신고 주소
코는 다이어트땨문에 바뀐건가요 ,????
김김킴 2023-05-04 (목) 19:58 11개월전 신고 주소
진짜잘됐다 실은 어떤실 몇개정도 넣은거양?
블벨22 2023-05-05 (금) 05:08 11개월전 신고 주소
정말 어려 보여요. 다른 사람인 줄 알았어요.
식빵ㅇ 2023-05-08 (월) 19:16 11개월전 신고 주소
다이어트 효과듀 엄청 큰거같네요 ㅠㅠㅠ 예뻐요
몰라없는데요 2023-05-10 (수) 01:53 11개월전 신고 주소
와 내가 할게 이거구나 ..
나랑 얼굴살이랑 비슷한데
난 볼이랑 전체 지흡해야되는줄..진쩌 드라마틱하다
호용 2023-05-16 (화) 20:00 10개월전 신고 주소
거상한거같아요!! 아니면 안면윤곽?? 그정도로 효과 대박이에요!!
백만송이 2023-05-19 (금) 01:37 10개월전 신고 주소
님 보니깐 나두 하고 싶네요 이중턱이 고민이라ᆢ
뚜녜 2023-05-19 (금) 13:34 10개월전 신고 주소
와 진자 역대급이에요!!! 부럽습니당
goodgooder 2023-05-20 (토) 16:23 10개월전 신고 주소
턱 수술 한것 같은 효과네... 다이어트 하느라 고생많앗어
라일락꽃향기 2023-05-30 (화) 00:24 10개월전 신고 주소
와 진짜대박 너무예쁨
rosiie 2023-05-30 (화) 13:53 10개월전 신고 주소
와...역대급이에요 너무 예뻐요
수지수지 2023-06-04 (일) 12:51 10개월전 신고 주소
엄청 잘됐네요ㅠㅠ 예뻐요오
체커 2023-06-10 (토) 22:02 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐네요 부위는 이중턱만 하셨나요?
윰야 2023-11-03 (금) 05:40 5개월전 신고 주소
와 대박... 병원이랑 가격 정보 알려줄 수 있을까???
hi