• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

턱살지방흡입

수술평가
수술조회
936 회
수술 관련 회원평점
4.2
참여 34 명

턱살지방흡입 설명

하악골 측면부위의 피하지방을 3차원적으로 제거하는 수술 방법입니다.
문제가 되는 지방을 직접 밖으로 제거하는 방법으로써 최근에는 쁘띠 미니지방흡입으로도 불리고 있습니다.
흡입과정에서 턱 주위의 중요한 신경들이 손상될 수 있어서 과도한 지방흡입은 부작용이 발생될 수 있습니다.

턱살지방흡입 커뮤니티 후기 총 33건

더보기

턱살지방흡입 수술 관련 회원평점

4.2
(참여 34 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.4
4.3
4.0

턱살지방흡입 수술평가 34건

양**** 2024-05-11 (토) 07:17 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
얼굴 지방흡입
수술금액
300,000 원

장점

턱라인이 살에 파묻혀있었는데 얼지흡하니까 턱선이 살아났어요 더 갸름해보이고 얼굴 작아졌어요 너무 만족합니다 진짜 볼살도 해보고싶은데 잘못했다가 볼패임생길까봐 못하고있네요 ㅠ
암튼 턱선살리는데는 정말 직빵입니다

단점

음.. 수술 붓기..? 근데 어차피 모든 수술은 붓기가 있기 마련이기 때문에 수술 후 수술 붓기를 위해 땡김이를 계속 해줘야 합니다 그거말곤 없어요

톢**** 2024-05-05 (일) 18:38 13일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
턱 지방흡입
수술금액
880,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
a**** 2024-04-21 (일) 21:37 27일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
턱라인
수술금액
1,200,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
l**** 2024-04-21 (일) 17:17 27일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이중턱 지방흡입
수술금액
2,000,000 원
H**** 2024-04-05 (금) 17:57 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
턱 지방흡입
수술금액
800,000 원
D**** 2024-03-24 (일) 22:00 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
턱라인 이중턱 지흡
수술금액
1,200,000 원
쌀**** 2024-03-23 (토) 02:40 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
턱지흡
수술금액
700,000 원
햠**** 2024-03-22 (금) 15:29 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이중턱지방흡입
수술금액
1,200,000 원
오**** 2024-03-21 (목) 23:10 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
얼굴전체지방흡입
수술금액
880,000 원
밍**** 2024-03-10 (일) 04:42 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
턱 지방흡입
수술금액
800,000 원
n**** 2024-03-05 (화) 17:33 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이중턱지흡
수술금액
1,000,000 원
n**** 2024-02-21 (수) 21:53 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이중턱+턱살 지방흡입
수술금액
2,100,000 원
푸**** 2024-02-17 (토) 14:38 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
이중턱
수술금액
600,000 원
제**** 2024-02-13 (화) 17:12 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
턱살지방흡입
수술금액
1,500,000 원
나**** 2024-02-12 (월) 15:40 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
턱밑살 지방흡입
수술금액
1,000,000 원

장점

확실히 턱밑샇이 없어졋어용 전에는 가만히 잇어도 턱살이 보여서 진짜 빅맥같았거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원 두군데 갓엇는데 첨에 갓던곳은 제 피부가 탄력이 업ㄱ어서 탄력먼저 올리고오라햇는데 ㅠ. 두번째병원에서는 그냥 해주셧어요

단점

첫번째ㅜ병원에서 탄력얘기한 이유를 알겟어요 턱살이 빠져서 공간이 비어서 그런가 전체적으로 쳐진느낌 ㅠㅠ

턱살지방흡입 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션