• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 343건, 최근 0 건

뒤트임

수술평가
수술조회
1,736 회
수술 관련 회원평점
3.3
참여 77 명

뒤트임 설명

뒤트임은 눈의 가로 길이 확장을 위해 눈의 뒤쪽을 절개하는 수술입니다.

뒤트임 커뮤니티 후기 총 626건

더보기

뒤트임 수술 관련 회원평점

3.3
(참여 77 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.3
3.2
3.3

뒤트임 수술평가 77건

샌**** 2024-04-25 (목) 00:37 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
800,000 원

장점

눈이 상당히 작아서 수술을 고민했는데 친구가 뒷트임받고 엄청 눈이 예뻐진거보고 저도 병원에서 상담받고 수술진행했습니다. 수술이 그렇게 어렵지않아서 시간도 짧고 다른 수술에 비해서 회복시간도 짧다고 들었습니다. 추후에 완전히 회복되고나서 후기작성해볼게요 제발 자연스럽게 됬으면 좋겠네요ㅠ

몽**** 2024-04-24 (수) 11:58 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
밑트임
수술금액
100 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
v**** 2024-04-24 (수) 04:36 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷트임+밑트임
수술금액
2,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
우**** 2024-04-19 (금) 16:04 9일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
1,000,000 원
나**** 2024-04-16 (화) 20:00 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷트임
수술금액
1,800,000 원
디**** 2024-04-16 (화) 19:28 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
S**** 2024-04-08 (월) 06:43 21일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임재수술
수술금액
5,000,000 원
2**** 2024-04-05 (금) 22:48 23일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷트임
수술금액
600,000 원
하**** 2024-04-05 (금) 03:01 24일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
600,000 원
딸**** 2024-04-05 (금) 02:11 24일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷트임
수술금액
600,000 원
l**** 2024-03-31 (일) 01:42 29일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
500,000 원
뇸**** 2024-03-28 (목) 12:30 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
비절개법 뒷트임
수술금액
100 원
장**** 2024-03-26 (화) 21:09 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷밑트임
수술금액
1,100,000 원
다**** 2024-03-24 (일) 05:01 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
햄**** 2024-03-22 (금) 23:05 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임
수술금액
900,000 원

장점

엄청난 꼬막눈이었는데 확실히 뒤트임 하고 교정됐어요. 눈꼬리가 너무 올라가있어서 렌즈끼면 진짜 개눈되고 그랬는데, 눈꼬리 내리면서 흰자가 많이 보이니 렌즈낄때 훨씬 좋아요
그리고 인상이 조금 더 순해져서 만족해요.

단점

트임,,눈이 수술 이름따라가는지 눈끝이 트여잇어요 ㄹㅇ 부작용인가 싶은데 뒤트임 하신분들 보면 종종 그런것 같더라고요,. 신경은 쓰이는데 아직 재수술 하고싶은 생각은 없네요. 기능적으로 문제가 생긴것도 아니구요
딱 단점은 뒤트임하고 눈꼬리쪽에도 작은 눈곱이 생기는거,,?

뒤트임 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션