• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 343건, 최근 0 건

완전절개

수술평가
수술조회
2,289 회
수술 관련 회원평점
3.8
참여 236 명

완전절개 설명

눈꺼풀의 전체적인 라인에 절개를 통해 진행하는 쌍꺼풀 수술입니다.
늘어진 살이 많은 눈의 경우 진행하며 풀릴 확률이 매몰법 보다는 적으나 수술 후 회복이 부분 절개와 매몰보다 느립니다.

완전절개 커뮤니티 후기 총 4,926건

더보기

완전절개 수술 관련 회원평점

3.8
(참여 236 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.8
3.8
3.6

완전절개 수술평가 236건

나**** 2024-04-29 (월) 10:47 4시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
윗트임 + 완전절개 + 눈매교정
수술금액
220 원

장점

원래 눈이 완전 꼬막눈에 쌍테도 안먹는.. 그런 답없는 눈이었는데 하고 진짜 예뻐졌어. 한지 오래되서 살짝 기억이 가물가물 하긴 한데 글쓰려고 예전 사진 찾아보니까 충격이더라. 예뻐졌다+아프냔 소리 안듣는다 만으로 완전 만족

단점

이게 쌍수때문인진 모르겠는데 눈꺼풀에 트러블? 뭐가 걸리거나 할때가 있고, 눈매교정때문인지 예전보다 눈곱이 어엄청껴. 감수할 만 하긴한데 예전에는 아예 눈곱 안끼는? 특이한 체질이었는데 이제 잠깐 눈붙여도 눈곱끼고 눈 엄청 쉽게 건조해지고 그럼.

늉**** 2024-04-29 (월) 02:00 13시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개
수술금액
3,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
8**** 2024-04-27 (토) 10:21 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전절개 눈매교정 두줄따기
수술금액
3,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
소**** 2024-04-26 (금) 04:48 3일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 쌍커풀
수술금액
800,000 원
ㅓ**** 2024-04-25 (목) 14:40 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍커풀
수술금액
3,000,000 원
ㅇ**** 2024-04-25 (목) 14:04 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍수
수술금액
33,000,000 원
b**** 2024-04-24 (수) 18:23 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전절개
수술금액
1,500,000 원
츠**** 2024-04-24 (수) 15:26 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전절개
수술금액
1,200,000 원
루**** 2024-04-24 (수) 13:45 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전 절개 쌍커풀 수술
수술금액
1,600,000 원
쌍**** 2024-04-24 (수) 13:18 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전절개
수술금액
3,000,000 원
솨**** 2024-04-24 (수) 12:24 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
300 원
걷**** 2024-04-23 (화) 19:11 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개
수술금액
1,800,000 원
솨**** 2024-04-23 (화) 10:52 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개수술
수술금액
380 원
r**** 2024-04-22 (월) 07:57 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전절개
수술금액
280 원
으**** 2024-04-21 (일) 03:51 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전절개
수술금액
134 원

장점

답답했던 눈이 엄청 커졌어요 그전눈으로는 어떻게 살았나 싶었을 정도로 매일매일이 새로움 처음 본 사람들에게 눈 예쁘다, 눈이 엄청 크다라는 말 맨날 듣는데 들을때마다 134만원 들여서 한거라 당연하지ㅋ이럼 암튼 저의 새로운 아버지께…

완전절개 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션