• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 352건, 최근 0 건

눈밑지방재배치

수술평가
수술조회
4,470 회
수술 관련 회원평점
4.2
참여 84 명

눈밑지방재배치 설명

눈 밑 지방을 이상적 위치로 이동 시켜 처진 눈 밑 지방 주머니를 교정하는 수술입니다.
레이저 미세 절개로 결막 안쪽을 절개 하여 자가지방의 위치를 재배치 해줍니다.

눈밑지방재배치 커뮤니티 후기 총 402건

더보기

눈밑지방재배치 수술 관련 회원평점

4.2
(참여 84 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.3
4.3
4.1

눈밑지방재배치 수술평가 84건

오**** 2024-05-31 (금) 02:51 3시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈밑지방재배치
수술금액
140 원

장점

-피곤하고 쳐져보이던 인상이 드라마틱하게 개선됨.
-다크서클이 혈관 문제라 개선 안될 줄 알았는데 눈밑살이 올라붙으면서 다크서클도 올라붙었다 해야 하나? 다크서클도 어떤 면에서 개선된 바가 있음. 매우 만족.
-눈밑지만 했는데도 전체적으로 얼굴이 리프팅된 듯한 느낌이 있음.

단점

의사들이 되게 간단한 수술로 홍보하는데 의사들한테나 간단하지 환자 입장에서 회복기간이 그리 간단하지만은 않음. 3-4일차까진 얼굴이 엄청나게 부어오르고 그후로 10일차까진 차차 붓기가 빠지고 2주는 지나야 노란멍이 다 빠짐. 그사이에 얼굴을 건드리기가 힘들어서 세수도 힘들고 누워 자는 것도 신경 써야 해서 얼굴에 화이트헤드 범벅임. 산책하면 붓기 빠진다는데 걸을 때 자극이 느껴져서 걷는 것도 힘들었음. 고개 숙이면 안돼서 세수도 힘들었음. 눈밑 감각 돌아오는 것도 몇달 걸리고. 나는 대만족하지만 주름, 패임, 짝짝이, 수술이 덜된 경우등 부작용글도 심심찮게 보임. 특히 재배치라고 홍보해놓고 지방제거후 지방이식하는 의사들이 종종 있음. 의사들이 지이해야 하는 눈이라 해도 지이는 절대 비추. 부작용글이 많아도 너무 많음. 전반적으로 의사실력을 많이 타는 수술인듯함.

쁘**** 2024-05-17 (금) 20:08 13일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈밑지방재배치
수술금액
540,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
답**** 2024-05-14 (화) 23:45 16일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈밑지방재배치
수술금액
800,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
3**** 2024-05-11 (토) 20:16 19일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈밑지방재배치
수술금액
150 원
두**** 2024-05-11 (토) 09:24 19일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈밑지
수술금액
1,500,000 원
북**** 2024-05-10 (금) 01:26 21일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈밑지방재배치
수술금액
4,500,000 원
애**** 2024-05-07 (화) 23:11 23일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈밑지방재배치
수술금액
1,500,000 원
b**** 2024-05-06 (월) 17:44 24일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈밑지방재배치
수술금액
99,999,999 원
허**** 2024-05-02 (목) 10:46 28일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈밑지방재배치
수술금액
1,000,000 원
눈**** 2024-05-02 (목) 05:25 29일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈밑지방재배치+지방이식
수술금액
2,500,000 원
신**** 2024-04-29 (월) 17:42 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈밑지방재배치
d**** 2024-04-25 (목) 08:08 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈밑지 앞볼지방이식
수술금액
1,900,000 원
마**** 2024-04-24 (수) 15:36 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈밑지방재배치
수술금액
1,000,000 원
C**** 2024-04-23 (화) 21:02 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈밑지방재배치
수술금액
1,500,000 원
7**** 2024-04-19 (금) 14:50 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈밑지방재배치
수술금액
1,700,000 원

장점

눈밑이 정리되니 밑에  불룩한 그림자로인한 다크써클이 사라집니다. 결막으로 제거하는  수술이다보니 상처가없고  수술후 회복에 대한 큰부담이 없었네요. 울퉁한부분이 정리되다보니 화장할때 컨실러를 사용하지않아서 좋네요.

단점

눈아래 파임과 눈밑에 가로세로 주름을 얻었고 얼굴이 밋밋해졌네요.
피부탄력이있고 지방양이 충분한분께만 추천합니다.

눈밑지방재배치 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션