• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 1 건

완전절개

수술평가
수술조회
2,309 회
수술 관련 회원평점
3.8
참여 238 명

완전절개 설명

눈꺼풀의 전체적인 라인에 절개를 통해 진행하는 쌍꺼풀 수술입니다.
늘어진 살이 많은 눈의 경우 진행하며 풀릴 확률이 매몰법 보다는 적으나 수술 후 회복이 부분 절개와 매몰보다 느립니다.

완전절개 커뮤니티 후기 총 4,926건

더보기

완전절개 수술 관련 회원평점

3.8
(참여 238 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.8
3.8
3.6

완전절개 수술평가 238건

허**** 2024-04-30 (화) 23:30 14시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전절개
수술금액
1,000,000 원

장점

꼬막눈이었는데 많이 눈이 트이고 시원해졌음
눈 절개한 수로 사람들한테 눈 예쁘다는 말 많이 들었음
절개다보니 풀릴 걱정도 딱히 없어서 만족하는 중
대신 붓기 빠지는데 매우 오래 걸려서 그게 유일한 단점임 ㅜ

옹**** 2024-04-29 (월) 22:39 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전절개
수술금액
2,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
나**** 2024-04-29 (월) 10:47 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
윗트임 + 완전절개 + 눈매교정
수술금액
220 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
늉**** 2024-04-29 (월) 02:00 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개
수술금액
3,500,000 원
8**** 2024-04-27 (토) 10:21 4일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전절개 눈매교정 두줄따기
수술금액
3,500,000 원
소**** 2024-04-26 (금) 04:48 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개 쌍커풀
수술금액
800,000 원
ㅓ**** 2024-04-25 (목) 14:40 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍커풀
수술금액
3,000,000 원
ㅇ**** 2024-04-25 (목) 14:04 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍수
수술금액
33,000,000 원
b**** 2024-04-24 (수) 18:23 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전절개
수술금액
1,500,000 원
츠**** 2024-04-24 (수) 15:26 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전절개
수술금액
1,200,000 원
루**** 2024-04-24 (수) 13:45 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전 절개 쌍커풀 수술
수술금액
1,600,000 원
쌍**** 2024-04-24 (수) 13:18 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
완전절개
수술금액
3,000,000 원
솨**** 2024-04-24 (수) 12:24 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
300 원
걷**** 2024-04-23 (화) 19:11 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개
수술금액
1,800,000 원
솨**** 2024-04-23 (화) 10:52 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
절개수술
수술금액
380 원

장점

눈 이 한쪽이 쌍커풀이 심하게 지어서 쌍커풀을 없애고자 받음 근데 쌍커풀이 있던곳을 절개를 너무 짧게 해서인지 굉장히 눈이 무겁고 불편함

그래서 재수술을 알아보고 있음 내가 한 병원은 재수술로 유명하신 분이지만 너무 바쁘시고 또 거기서 하자니 대충해줄거 같은 걱정이 커서

불안해서 다른곳을 알아보고 있음 하지만 쌍커풀이 없어진것은 정말 장점임

완전절개 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션