• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

앞트임

수술평가
수술조회
2,781 회
수술 관련 회원평점
3.8
참여 233 명

앞트임 설명

앞트임은 눈 앞쪽의 살을 절개하여 붉은 살이 적절히 노출되도록
눈의 가로 길이가 확장되어 보이게 하는 수술입니다.

앞트임 커뮤니티 후기 총 4,224건

더보기

앞트임 수술 관련 회원평점

3.8
(참여 233 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.9
3.7
3.7

앞트임 수술평가 233건

어**** 2024-05-01 (수) 16:31 2시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
100,000 원

장점

고등학교 올라가면서 진행했던 수술이라 원장님께서 무조건 자연스럽게 조금만 해주신다고 하셨어요 그래서 그런지 하기 전이랑 큰 차이는 없습니당…ㅎ 주변에서도 다들 한 줄 모르더라구요 근데 제가 자세히 보면 전보다 앞이 조금 더 시원하게 된것 같긴? 합니다!! 아 그리고 수술 한 이후로 앞트임 화장을 연하게만 해요!

단점

고등학교 올라가면서 진행했던 수술이라 원장님께서 무조건 자연스럽게 조금만 해주신다고 하셨어요 그래서 그런지 하기 전이랑 큰 차이는 없습니당…ㅎ 주변에서도 다들 한 줄 모르더라구요 근데 제가 자세히 보면 전보다 앞이 조금 더 시원하게 된것 같긴? 합니다!! 아 그리고 수술 한 이후로 앞트임 화장을 연하게만 해요!

휘**** 2024-05-01 (수) 14:54 3시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈 앞트임
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
허**** 2024-04-30 (화) 23:48 18시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
600,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
옹**** 2024-04-29 (월) 23:04 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
700,000 원
꿀**** 2024-04-29 (월) 22:40 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
100,000 원
t**** 2024-04-29 (월) 22:25 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
600,000 원
랑**** 2024-04-29 (월) 21:59 1일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
몽고주름 앞트임
수술금액
900,000 원
샤**** 2024-04-29 (월) 18:34 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈앞트임
수술금액
77 원
에**** 2024-04-29 (월) 14:06 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
150 원
난**** 2024-04-29 (월) 02:43 2일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
200,000 원
깬**** 2024-04-26 (금) 02:31 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
500,000 원
집**** 2024-04-26 (금) 00:45 5일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
눈 앞트임
수술금액
1,800,000 원
ㅓ**** 2024-04-25 (목) 14:42 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
1,500,000 원
츠**** 2024-04-24 (수) 15:13 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임+쌍커풀
수술금액
1,200,000 원
루**** 2024-04-24 (수) 13:56 7일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
300,000 원

장점

쌍커풀 수술 하면서 의사가 같이하라고해서 같이함 수술 전이랑 비교했을때 티는 크게 안나지만 조금 눈 앞이 틔워진 느낌이 들긴하고 그나마 자연스럽게 된 느낌임 쌍커풀 수술 후 높아진 라인에 맞는 눈 앞머리가 된것같음

단점

한쪽 눈 앞에 작은 흉살이 생겨 나만 알정도긴 하지만 약간 신경쓰임

앞트임 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션