• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 345건, 최근 1 건

앞트임

수술평가
수술조회
3,165 회
수술 관련 회원평점
3.8
참여 248 명

앞트임 설명

앞트임은 눈 앞쪽의 살을 절개하여 붉은 살이 적절히 노출되도록
눈의 가로 길이가 확장되어 보이게 하는 수술입니다.

앞트임 커뮤니티 후기 총 4,234건

더보기

앞트임 수술 관련 회원평점

3.8
(참여 248 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
3.9
3.7
3.7

앞트임 수술평가 248건

기**** 2024-02-27 (화) 22:52 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
600,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
아**** 2024-02-27 (화) 18:01 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
800,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
최**** 2024-02-27 (화) 10:01 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
80 원
요**** 2024-02-26 (월) 20:53 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임+자연유착
수술금액
980,000 원
미**** 2024-02-26 (월) 01:45 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
혛**** 2024-02-22 (목) 20:35 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
투**** 2024-02-21 (수) 15:59 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
800,000 원
스**** 2024-02-18 (일) 02:12 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
쌍수+앞트임
목**** 2024-02-17 (토) 21:16 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
1,000,000 원
멍**** 2024-02-17 (토) 19:15 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
2,500,000 원
정**** 2024-02-17 (토) 17:18 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임, 윗트임
수술금액
1,000,000 원
홉**** 2024-02-15 (목) 02:10 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
500,000 원
김**** 2024-02-14 (수) 22:14 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
800,000 원
혀**** 2024-02-14 (수) 09:17 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
제**** 2024-02-13 (화) 17:19 3개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임
수술금액
500,000 원

장점

미간이 원래 넓지 않거나
몽고주름 별로 없는 경우라면 추천하지 않아요.

저도 미간이 좁은 편은 아니라고 생각해서
쌍수할때 추천받아서 했는데요

관자놀이 부분 면적이 넓은 편이라 그런지
전체적으로 눈이 좀 너무 가운데있다는 느낌을 받아요.

그래도 흉터도 없고 모양도 자연스럽게 된 편이라
눈 자체는 엄청 이국적이고, 겉쌍에 찰떡이긴해요.
그치만 만약 돌아간다면 굳이..?

단점

눈을 편하게 감았을때 눈 앞부분이 살짝 덜 감기는것 같음
눈이 몰려보여서 사나워보일 수 있음

앞트임 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션