• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 344건, 최근 0 건

트임재건술(트임복원술)

수술평가
수술조회
775 회
수술 관련 회원평점
3.7
참여 31 명

트임재건술(트임복원술) 설명

기존 트임 수술로 인해 부자연스럽거나 과한 누호 부분을 복원하는 수술입니다.
흉터가 있을 경우 흉터 복원술도 함께 진행합니다.

트임재건술(트임복원술) 커뮤니티 후기 총 124건

더보기

트임재건술(트임복원술) 수술 관련 회원평점

3.7
(참여 31 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.1
3.9
3.2

트임재건술(트임복원술) 수술평가 31건

무**** 2024-05-15 (수) 13:00 19시간전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임복원
수술금액
2,500,000 원

장점

인상이 순하게 바뀌고 갈고리 흉터가 개선되었어요 기존에는 눈꼽폭탄 이였는데 수술후 눈꼽이 많이 줄었어요 눈시림이나 이런것도 줄어든것 같아요 앞트임복원이 과한 분들은 꼭 하시기를.. 왜 진작 안했나 싶어요 인상개선이 많이 됩니다

단점

약간의흉이 남아요, 티는 별로 안나요 눈이 조금 작아져요 속눈썹이 눈 앞머리쪽에도 생겨요

하**** 2024-05-08 (수) 00:22 8일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임재건
수술금액
3,000,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
김**** 2024-05-03 (금) 23:36 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임재건
수술금액
2,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
S**** 2024-04-29 (월) 17:50 16일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임흉터재건
수술금액
3,800,000 원
몽**** 2024-04-25 (목) 16:06 20일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒷밑트임 복원
수술금액
600,000 원
ㅇ**** 2024-04-25 (목) 13:58 20일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
복원
수술금액
3,000,000 원
이**** 2024-04-24 (수) 10:12 21일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
트임재건
수술금액
99,999 원
눈**** 2024-04-24 (수) 06:22 22일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
트임복원
수술금액
2,000,000 원
세**** 2024-04-24 (수) 01:41 22일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임복원
수술금액
2,500,000 원
찐**** 2024-04-24 (수) 01:31 22일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임봉원
수술금액
400 원
지**** 2024-04-23 (화) 13:31 22일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임복원술
수술금액
1,800,000 원
나**** 2024-04-09 (화) 23:06 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
트임재건
수술금액
1,500,000 원
정**** 2024-03-09 (토) 23:41 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
뒤트임 복원
수술금액
2,200,000 원
디**** 2024-03-02 (토) 12:53 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
복원
수술금액
2,000,000 원
깨**** 2024-03-01 (금) 21:22 2개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
앞트임재수술 밑트임

장점

10년전에 앞트임 하고 이번에 쌍수하면서 재수술했습니다.세월이흐르고 나이가 먹으니 쌍커풀 라인 끝에가 쳐져서 꼬막눈처럼 눈이 답답해보이고 화장을 안하면 진짜별로여서 마음먹고 재수술 했더니 또렷해진 인상이다.

단점

밑트임 같이했는데 밑트임의 효과는 잘모르겠다..

트임재건술(트임복원술) 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션