• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술찾아삼만리

등록된 수술 14건, 최근 1 건

레이저피부재생술

수술평가
수술조회
312 회
수술 관련 회원평점
3.9
참여 28 명

레이저피부재생술 설명

흉터로 인해 튀어나온 부분을 깎아내어 경계부위를 없애준 후 파인 부분에 새 살이 올라오게 하는 수술입니다.
여드름 흉터, 잔주름 등에 시행되는 방법입니다.

레이저피부재생술 커뮤니티 후기 총 10건

레이저피부재생술 수술 관련 회원평점

3.9
(참여 28 명)
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
4.4
4.0
3.4

레이저피부재생술 수술평가 28건

한**** 2024-06-11 (화) 20:16 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
레이저피부재생
수술금액
420,000 원

장점

피부가 완전 깨끗해져서 거울볼때마다 감탄했었어. 여드름 흉터 때문에 고생 좀 했는데 이제는 얼굴 쭉 내밀고 다님ㅋㅋ 얼굴이 완전 화사해지는 걸 느낄 수 있음. 완전 강추함. 고민중이라면 해보는 거 추천!! 그대신 꾸준함이 필요해,,

오**** 2024-06-11 (화) 10:58 6일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
아**** 2024-06-05 (수) 20:24 12일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
인트라셀 프락셀
수술금액
2,500,000 원
수술찾아삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
스**** 2024-05-30 (목) 16:20 18일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여드름 흉터
지**** 2024-05-28 (화) 01:17 21일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
레이저피부재생술
수술금액
2,400,000 원
마**** 2024-05-27 (월) 23:40 21일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
여드름 레이저
w**** 2024-05-22 (수) 09:46 26일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
홍조레이저
수술금액
1,000,000 원
차**** 2024-05-20 (월) 21:36 28일전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
레이저피부재생술
수술금액
500,000 원
눈**** 2024-05-16 (목) 02:29 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
프락셀
수술금액
90 원
망**** 2024-05-10 (금) 16:15 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
흉터
수술금액
10,000 원
된**** 2024-05-09 (목) 23:25 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
레이저피부재생술
수술금액
480,000 원
눕**** 2024-04-26 (금) 02:26 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
피부 재생술
수술금액
870,000 원
닉**** 2024-04-23 (화) 00:11 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
홍조레이저시술
수술금액
400,000 원
투**** 2024-04-22 (월) 23:55 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
레이저피부재생술
수술금액
350,000 원
우**** 2024-04-19 (금) 16:05 1개월전 신고 주소
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
아꼴레이드
수술금액
2,000,000 원

장점

기미때문에 스트레스받아서 소개받고 받아봤는데 한번으로는 안되고 여러번하긴해야할거갗아요ㅠㅠ 쫌 옅어지긴했는데 저는 진피성이라 여러번해야한다고하셨어요!!!! ㄴㅋ 꾸준히 치료하면 좋아질거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단점

금액이 비싸요..

레이저피부재생술 수술찾아삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
수술만족도
수술추천여부
가격만족도
수술내용
수술금액
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
이 수술 후 좋은 점
필수
이 수술 후 단점
옵션